maquereau cumin

cumin maquereau au gingembre grammes g de vinaigre de vin alimentaire alimentaire alimentaire grammes de poivre noir
  • 1. bon maquereau salé.

  • 2. ingrédients prêts.

  • 3. L'huile Guo Lifang, bien agiter.

  • 4. Le pot de décharge de maquereau.

  • 5. Par la suite le gingembre Sisa sur le maquereau.

  • 6. maquereau frit saupoudré frite uniformément bouteille de vin demi-cuisson d'une minute ou deux minutes.

  • 7. jeté dans le vinaigre blanc au maquereau poêlé tout blanc.

  • 8. Puis l'autre côté de faire frire tour d'or.

  • Jeté dans un poivre noir uniforme 9. neuf mature.

  • 10. Tourner ensuite à l'autre côté, puis un uniforme Saru Zi.

  • 11. Pano savoureux.

  • poisson fumé épicé
    Précédent
    maquereau poêlé
    Prochain
    repas maquereau
    boules de crevettes
    maquereau frit
    poisson bar à vin
    Ananas section poisson fermenté
    Délicieux barres granola
    tofu tasse capelan
    Sec frit capelan
    Ma-capelan
    ail capelan
    Tomate capelan
    croustillant de sel et poivre capelan