Ananas section poisson fermenté

thazards une cuillère à café d'eau, d'amidon, 1,5 g de moitié d'ananas alimentaire grammes de nourriture avec des carottes de concombre alimentaire grammes grammes de nourriture avec un vin de cuisine 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe sec d'amidon 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe
  • 1. la carotte, le concombre ont été coupés en petits morceaux et en attente d'ananas.

  • 2. Effacez les os de poissons de maquereaux espagnols et les organes internes des pièces propres, intactes de viande, coupé en petits morceaux.

  • 3. Les viandes de thazards vin de cuisine 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de sauce soja, sel 1/2 cuillère à café 1 cuillère à soupe d'amidon sec et marinée pendant 20 minutes.

  • 4. pot d'huile, section de contrôle de l'huile de poisson Zhashu supprimer.

  • 5. Pot de rester un peu d'huile de base pour faire frire les bâtonnets de carotte.

  • 6. Ensuite, la bande dans l'ananas et le concombre, transféré à la sauce de soja et 1 cuillère à thé de sel 1, faire sauter uniformément.

  • Ajouter la section poisson frit 7. Avant la casserole.

  • 8. Verser 1 cuillère à soupe d'eau, de jus de viande maigre de crochet amidon et bien mélanger.

  • poisson bar à vin
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