1. la carotte, le concombre ont été coupés en petits morceaux et en attente d'ananas.
2. Effacez les os de poissons de maquereaux espagnols et les organes internes des pièces propres, intactes de viande, coupé en petits morceaux.
3. Les viandes de thazards vin de cuisine 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de sauce soja, sel 1/2 cuillère à café 1 cuillère à soupe d'amidon sec et marinée pendant 20 minutes.
4. pot d'huile, section de contrôle de l'huile de poisson Zhashu supprimer.
5. Pot de rester un peu d'huile de base pour faire frire les bâtonnets de carotte.
6. Ensuite, la bande dans l'ananas et le concombre, transféré à la sauce de soja et 1 cuillère à thé de sel 1, faire sauter uniformément.
Ajouter la section poisson frit 7. Avant la casserole.
8. Verser 1 cuillère à soupe d'eau, de jus de viande maigre de crochet amidon et bien mélanger.