croustillant de sel et poivre capelan

capelan sel de poivre amidon sec au vin de poivre
  • 1. capelan 1 kg laver.

  • 2. (Certaines personnes disent ne pas couper capelan ouvert, mais je suis prudent poisson prisé du cou, tiré de catgut de chevreuil). Après ramasser un bon poisson d'eau de la douche, pendant une demi-heure du poivre, du sel, du vin au vinaigre.

  • 3. capelan à l'envers, de sorte que les deux côtés du poisson mariné dans un jus d'alimentation uniforme.

  • 4. La quantité d'huile végétale dans le wok, attendez de l'huile de chauffage.

  • 5. Les bons côtés de décapés capelan enveloppé l'amidon uniforme sec, wok en attente de friture.

  • 6. jusqu'à ce que l'huile jusqu'à cinq, poêle à frire chaude Liucheng dans le poisson.

  • 7. alevins jusqu'à coloration dorée, peut enlever le contrôle du pétrole.

  • 8. Oh! Complète avec un grand, vraiment bon, saupoudrez chaud avec du sel et du poivre, vraiment croustillant et délicieux, il est une délicieuse collation ah!

  • Tomate capelan
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