asperges déchiquetée

Asperges grammes 250 grammes de viande maigre un de sucre cuillère moitié vin quantité d'huile alimentaire cuillère à café de sel demi-cuillère à soupe, la sauce de soja avec une demi-cuillère à café de grammes de nourriture un peu MSG grammes 4 grammes nourriture alimentaire ail moitié cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1. Retirez l'ancienne asperges partie, puis laver, maigre, le poivron rouge, l'ail lavage.

  • 2. diamant asperges coupées ou coupées en morceaux, couper en petits morceaux de poivron rouge, les tranches d'ail.

  • 3. La viande maigre en lanières.

  • 4. Ajouter l'huile moitié cuillère à soupe mélangée uniformément, vin ajouter, la sauce de soja, amidon de maïs et bien mélanger. Asseyez-vous 5 minutes.

  • L'eau du pot à ébullition, ajouter quelques gouttes d'huile, puis versez l'eau bouillie d'asperges pendant une minute.

  • 6. Retirer trop froid, le contrôle sec.

  • 7. pot ajouter un peu d'huile, ajouter de la couleur de friture de porc.

  • 8. versé dans un plateau.

  • 9. laissant le carter d'huile, ajouter petit poivron rouge, Stir saveur d'ail.

  • 10. asperges versé, le porc, ajouter le sucre mélanger uniformément.

  • 11. L'ajout de sel, MSG frit uniformément.

  • Versé dans un plateau 12, prêt à manger.

  • 13. encore un art de couverture.

  • porc sauvage avec des pousses de bambou
    Précédent
    fleur de cuisson des saucisses
    Prochain
    Bonhomme de neige pain lollipop
    Matcha crissement de la neige
    sauce aux champignons braisés
    # # Poivre du nord-est des ufs brouillés jambon
    pousses de bambou frit poivre double
    L'ail Aubergine
    petit pain de haricots rouges
    carotte oeufs frits
    Pepper jambon frit de porc
    Crevettes épicées
    Porc sauvage Amaranth
    trotter épicé