1. Retirez l'ancienne asperges partie, puis laver, maigre, le poivron rouge, l'ail lavage.
2. diamant asperges coupées ou coupées en morceaux, couper en petits morceaux de poivron rouge, les tranches d'ail.
3. La viande maigre en lanières.
4. Ajouter l'huile moitié cuillère à soupe mélangée uniformément, vin ajouter, la sauce de soja, amidon de maïs et bien mélanger. Asseyez-vous 5 minutes.
L'eau du pot à ébullition, ajouter quelques gouttes d'huile, puis versez l'eau bouillie d'asperges pendant une minute.
6. Retirer trop froid, le contrôle sec.
7. pot ajouter un peu d'huile, ajouter de la couleur de friture de porc.
8. versé dans un plateau.
9. laissant le carter d'huile, ajouter petit poivron rouge, Stir saveur d'ail.
10. asperges versé, le porc, ajouter le sucre mélanger uniformément.
11. L'ajout de sel, MSG frit uniformément.
Versé dans un plateau 12, prêt à manger.
13. encore un art de couverture.