1. poissons capelan et petite bouche plat lavage ~ ~ éviscéré.
2. Appel de pâte frite - principalement la farine et le rapport amidon est 2 à 1 ~ ~ ~ ~ Remarque Je n'ai pas ajouter les oeufs de la cuisine, car il y a des gens expérimentés savent que si les choses en plus des ufs - coup doux sera de retour! ~ ~ Les amis aiment manger croquants rappeler de ne pas ajouter des ufs! ~ En outre, j'ai aussi ajouté un peu de pâte d'assaisonnement! Blanc sel poivre ~ ~ ~ ~ paprika cumin en poudre quantité! ~ ~ Un peu de sauce de soja
Plongez dans la prochaine ~ ~ huile large jusqu'à ce que la température de l'huile atteint 7-6 dans la chaleur sous le pot 3. Le poisson - un bon moment pour les poissons - poisson frit coller à l'époque - pas trop - pour éviter le blocage! ~ Le poisson frit à finaliser lorsque le bac est chauffé à ~ ~ ~ enlever la température d'huile est passé à 8-9 dans le complexe quand à nouveau frit chaud après ~ ~ ~ comme le poisson, faites frire brun doré et croustillant chargement remove!
4.