poisson frit croustillant

petite bouche de poisson plat capelan farine d'amidon
  • 1. poissons capelan et petite bouche plat lavage ~ ~ éviscéré.

  • 2. Appel de pâte frite - principalement la farine et le rapport amidon est 2 à 1 ~ ~ ~ ~ Remarque Je n'ai pas ajouter les oeufs de la cuisine, car il y a des gens expérimentés savent que si les choses en plus des ufs - coup doux sera de retour! ~ ~ Les amis aiment manger croquants rappeler de ne pas ajouter des ufs! ~ En outre, j'ai aussi ajouté un peu de pâte d'assaisonnement! Blanc sel poivre ~ ~ ~ ~ paprika cumin en poudre quantité! ~ ~ Un peu de sauce de soja

  • Plongez dans la prochaine ~ ~ huile large jusqu'à ce que la température de l'huile atteint 7-6 dans la chaleur sous le pot 3. Le poisson - un bon moment pour les poissons - poisson frit coller à l'époque - pas trop - pour éviter le blocage! ~ Le poisson frit à finaliser lorsque le bac est chauffé à ~ ~ ~ enlever la température d'huile est passé à 8-9 dans le complexe quand à nouveau frit chaud après ~ ~ ~ comme le poisson, faites frire brun doré et croustillant chargement remove!

  • 4.

  • Cinq minutes pour obtenir le sel et le poivre frits capelan
    Précédent
    Fried capelan
    Prochain
    sel poêlé et poivre capelan
    Porc haricots frits
    champignons frits
    été rafraîchissante courgette # frit plats de nourriture lumière #
    Poivre de Cayenne ufs brouillés # rafraîchissant plats de nourriture lumière l'été #
    porc sauvage avec des pousses de bambou
    asperges déchiquetée
    fleur de cuisson des saucisses
    Bonhomme de neige pain lollipop
    Matcha crissement de la neige
    sauce aux champignons braisés
    # # Poivre du nord-est des ufs brouillés jambon