Agneau ragoût de radis blanc

 ingrédients

 

radis blanc

 

700g

 

agneau

 

1000g

 

 Accessoires d'huile Sel anis au goût bonne quantité bonne quantité de poivre montant droit de bonne quantité de cannelle, feuilles de laurier bonne quantité de fenouil au poivre rouge bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon bonne quantité de poivre au goût

 Ragoût d'agneau des pratiques de préparation des aliments de radis blanc 1

2 poivre, anisé, feuilles de laurier, la cannelle, le fenouil, le gingembre, le poivron rouge, l'oignon et d'autres épices de rechange

pot 3 d'agneau d'eau froide, faire bouillir, éliminer les impuretés

4 de pièces de pince (I généralement serrée dans un bain d'eau bouillante avec des baguettes morceau de viande, un retour rapide et en arrière de rinçage à plusieurs reprises pour éliminer les impuretés et Xuemo)

5 une autre casserole, mettre cuiseur à riz de la viande, ajouter de l'eau

6 dans la sauce (sauce d'assaisonnement peut être placé dans la poche de cartouche ou de saveur), capot du cuiseur à riz, effaçable électriquement, le temps ensemble était de 2 heures

7 plaque blanche Luo Buqie

Après 40 minutes de pot 8 radis et le sel avant

9 aiment mettre un peu de poivre, le goût de la soupe de viande bon

Hakka larges nouilles de riz - délicieux et nutritifs
Précédent
Petit coeur cuisine
Prochain
non vernie kelp
Assortiment de légumes
cou de porc haricots Rouchao
cocktails bleuets boisson glacée
mer braisés petit concombre
riz de pois Bacon
pot de tofu ail # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
sauce aux huîtres Bailing
Les haricots, riz frit grillé de porc
aliments pour chiens Boy Fun purine
riz ananas coloré
Ail chou rouge