radis blanc
700g
agneau
1000g
Accessoires d'huile Sel anis au goût bonne quantité bonne quantité de poivre montant droit de bonne quantité de cannelle, feuilles de laurier bonne quantité de fenouil au poivre rouge bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon bonne quantité de poivre au goût Ragoût d'agneau des pratiques de préparation des aliments de radis blanc 1 2 poivre, anisé, feuilles de laurier, la cannelle, le fenouil, le gingembre, le poivron rouge, l'oignon et d'autres épices de rechange pot 3 d'agneau d'eau froide, faire bouillir, éliminer les impuretés 4 de pièces de pince (I généralement serrée dans un bain d'eau bouillante avec des baguettes morceau de viande, un retour rapide et en arrière de rinçage à plusieurs reprises pour éliminer les impuretés et Xuemo) 5 une autre casserole, mettre cuiseur à riz de la viande, ajouter de l'eau 6 dans la sauce (sauce d'assaisonnement peut être placé dans la poche de cartouche ou de saveur), capot du cuiseur à riz, effaçable électriquement, le temps ensemble était de 2 heures 7 plaque blanche Luo Buqie Après 40 minutes de pot 8 radis et le sel avant 9 aiment mettre un peu de poivre, le goût de la soupe de viande bon