tendons de boeuf cuit
350g
champignon eau
200g
quantité d'huile oignon sel accessoires gingembre 5 g 5 g 5 g d'ail sauce huître ormeaux 5ml 10ml 5ml poivrons verts de poulet vin 50g 3g Shi Sanxiang 2 g tendons Abalone brûler la pratique des champignons un champignon avance un bon bain coupé en dés, poivrons verts coupés en tranches 2 tendons de boeuf cuit et découpé en sections 3 tendons de boeuf libèrent l'eau bouillie, enlever l'eau et le contrôle 4 ébullition vert oignon chaud mis une huile. Gingembre. Ail Saute 5 plus Shi Sanxiang 6 bouillir l'eau dans le pot de tendons de boeuf Point 7 cuisson poisson vin 8 mettre la bonne quantité de mention d'huîtres fraîches 9 ajouter la quantité de sauce ormeau 10 mélanger uniformément 11 champignon de l'eau ajoutée. Feuille de poivrons verts 12 plus la quantité de sel et de poulet 13 casserole et bien mélanger