tendons abalone champignon brûlant

 ingrédients

 

tendons de boeuf cuit

 

350g

 

champignon eau

 

200g

 

 quantité d'huile oignon sel accessoires gingembre 5 g 5 g 5 g d'ail sauce huître ormeaux 5ml 10ml 5ml poivrons verts de poulet vin 50g 3g Shi Sanxiang 2 g

 tendons Abalone brûler la pratique des champignons un champignon avance un bon bain coupé en dés, poivrons verts coupés en tranches

2 tendons de boeuf cuit et découpé en sections

3 tendons de boeuf libèrent l'eau bouillie, enlever l'eau et le contrôle

4 ébullition vert oignon chaud mis une huile. Gingembre. Ail

Saute 5 plus Shi Sanxiang

6 bouillir l'eau dans le pot de tendons de boeuf

Point 7 cuisson poisson vin

8 mettre la bonne quantité de mention d'huîtres fraîches

9 ajouter la quantité de sauce ormeau

10 mélanger uniformément

11 champignon de l'eau ajoutée. Feuille de poivrons verts

12 plus la quantité de sel et de poulet

13 casserole et bien mélanger

chou vert frit
Précédent
Concombre salade vermicelles
Prochain
Concombre ufs sur le plat de carottes
ragoût saucisse avec du riz
haricots frits
Épinards fruits de mer bouillie d'oeuf
pain de haricots rouges
salade de chou Meteor
haricots frits
Hakka larges nouilles de riz - délicieux et nutritifs
Agneau ragoût de radis blanc
Petit coeur cuisine
non vernie kelp
Assortiment de légumes