Shang Hao bifteck
500g
oignon
50 g
Excipients de tomate poivre noir 1 cuillère à soupe d'ail 1 cuillère à soupe de sel quantité quantité d'actions Steak au poivre noir premier steak approche avec un maillet en tapotant, laissez la viande en vrac, puis une quantité appropriée du sel et le steak poivre noir mariné pendant environ 15 minutes. 2 La sauce au poivre noir ready-made - tomate pelée, coupée en morceaux, l'oignon shred, et ensemble l'ail dans un mélangeur, ajouter un peu de bouillon, étiqueté comme jus. Pour ne pas oublier la tomate pelée et coupée ah ~ ~ parce que la peau de tomate est difficile à briser, et aura une incidence sur le goût. 3 dans un pot antiadhésif les oignons dans le jus de tomate à ébullition à feu doux, ajouter un peu de sel et la bonne quantité de poivre noir (si vous aimez épicé de poivre noir, peut mettre un peu). 4 tomates noir sauce au poivre à feu doux à ébullition épaisse, vous pouvez (si vous souhaitez enregistrer, vous pouvez aussi épaissir directement épais, si vous ne vous dépêchez pas, la proposition est encore bouillir lentement ~ ~ enfants). 5 poêle antiadhésive à fond plat, ajouter le beurre fondu dans le steak, environ deux minutes des deux côtés de la frite, frites à six à huit assez matures. (Si vous aimez que ce genre d'yeux injectés de sang de, tendre trois petits, peu un steak saignant, il est à seulement une minute et demie chaque barre). 6 plaque de steak, garnie de tomate sauce au piment faite ci-dessus, peuvent.