boulettes de viande de porc
300g
maïs
1
brocoli
1
tofu
1
radis blanc
1
champignons
8
Accessoires de sel d'huile d'olive 10ml oignon 1 vin au gingembre poulet 10ml 10g 3g Divers approche de pot de boulettes de légumes 1 Préparer tous les matériaux. 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre. 3 bons champignons coupés à bulles, coupe de maïs cireux en 4 morceaux. 4 brocoli coupé en petits morceaux blanchis à l'eau chaude. 5 tranches de navet. 6 un tofu congelé. Couper en morceaux après décongélation. Placé dans une partie inférieure 7 morceaux de carotte casserole. 8 ajouter les oignons, le gingembre. 9 en boulettes. morceaux de carotte 10 bord restant dans la cocotte. 11 champignons ajouter, ajouter suffisamment d'eau aussi. Après que le bloc 12 dans le maïs, couvert couvercle casserole. Feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. 13 dans le brocoli, l'huile d'olive, le sel et l'assaisonnement de poulet.