Divers boulettes de viande en pot de légumes

 ingrédients

 

boulettes de viande de porc

 

300g

 

maïs

 

1

 

brocoli

 

1

 

tofu

 

1

 

radis blanc

 

1

 

champignons

 

8

 

 Accessoires de sel d'huile d'olive 10ml oignon 1 vin au gingembre poulet 10ml 10g 3g

 Divers approche de pot de boulettes de légumes 1 Préparer tous les matériaux.

2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre.

3 bons champignons coupés à bulles, coupe de maïs cireux en 4 morceaux.

4 brocoli coupé en petits morceaux blanchis à l'eau chaude.

5 tranches de navet.

6 un tofu congelé. Couper en morceaux après décongélation.

Placé dans une partie inférieure 7 morceaux de carotte casserole.

8 ajouter les oignons, le gingembre.

9 en boulettes.

morceaux de carotte 10 bord restant dans la cocotte.

11 champignons ajouter, ajouter suffisamment d'eau aussi.

Après que le bloc 12 dans le maïs, couvert couvercle casserole. Feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.

13 dans le brocoli, l'huile d'olive, le sel et l'assaisonnement de poulet.

"Strawberry" onigiri
Précédent
chou vert frit
Prochain
tendons abalone champignon brûlant
Concombre salade vermicelles
Concombre ufs sur le plat de carottes
ragoût saucisse avec du riz
haricots frits
Épinards fruits de mer bouillie d'oeuf
pain de haricots rouges
salade de chou Meteor
haricots frits
Hakka larges nouilles de riz - délicieux et nutritifs
Agneau ragoût de radis blanc
Petit coeur cuisine