riz
100 g
quantité adjuvant d'huile d'olive de quantité Montant Montant de crevettes sel de poivre noir au goût quantité d'ufs de ver à sec Les épinards, les pratiques de la bouillie de fruits de mer oeufs 1 Lavez les épinards, le pot d'ébullition de l'eau Chuo cueillies eau propre 2 coupé en sections Préparer trois ufs hachés 4 avec la crevette d'eau chaude 5 sec ver avec Saute bon feu 6 ciseaux couper la tête et la queue, lavage à l'immersion dans l'eau de l'enfant 3 Après sept mètres lavés dans la casserole, ajouter l'eau froide cuire jusqu'à ce que légèrement visqueux, a été versé dans des oeufs 8 crevettes Verser 9 Joignez-vous à la peine 10 mousse flottante se la distance, faire bouillir de feu tourner un petit feu jusqu'à ce qu'il épaississe Après 11 tour le feu versé aux épinards 12 Ajouter l'huile d'olive 13 plus essayer de goûter le sel au goût Après addition de 14 Flameout poivre noir.