Épinards fruits de mer bouillie d'oeuf

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

 quantité adjuvant d'huile d'olive de quantité Montant Montant de crevettes sel de poivre noir au goût quantité d'ufs de ver à sec

 Les épinards, les pratiques de la bouillie de fruits de mer oeufs 1 Lavez les épinards, le pot d'ébullition de l'eau Chuo cueillies eau propre

2 coupé en sections

Préparer trois ufs hachés

4 avec la crevette d'eau chaude

5 sec ver avec Saute bon feu

6 ciseaux couper la tête et la queue, lavage à l'immersion dans l'eau de l'enfant 3

Après sept mètres lavés dans la casserole, ajouter l'eau froide cuire jusqu'à ce que légèrement visqueux, a été versé dans des oeufs

8 crevettes Verser

9 Joignez-vous à la peine

10 mousse flottante se la distance, faire bouillir de feu tourner un petit feu jusqu'à ce qu'il épaississe

Après 11 tour le feu versé aux épinards

12 Ajouter l'huile d'olive

13 plus essayer de goûter le sel au goût

Après addition de 14 Flameout poivre noir.

haricots frits
Précédent
pain de haricots rouges
Prochain
salade de chou Meteor
haricots frits
Hakka larges nouilles de riz - délicieux et nutritifs
Agneau ragoût de radis blanc
Petit coeur cuisine
non vernie kelp
Assortiment de légumes
cou de porc haricots Rouchao
cocktails bleuets boisson glacée
mer braisés petit concombre
riz de pois Bacon
pot de tofu ail # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #