Faible farine de gluten
100 g
levure de riz rouge
20g
ufs
3
L'huile de sésame 25g excipients miel quantité de sucre approche gâteau aux fruits confits 1 est prêt pour les matières premières utilisées. 2 pour séparer les ufs. 3 blancs d'oeufs avec le sucre trois fois. 4 Envoyé neuf distribution. de 5 ufs de un par un pour se joindre à. 6 Fouet à faible vitesse avec un fouet. 7 farine et tamiser la poudre de faible levure rouge. 8 pour couper la voie mixte tourné mélange de manière homogène, pas de particules de farine. 9 le long du côté de la pâte à gâteau dans l'huile. Mélanger doucement 10 pour couper complètement dans l'huile dans la pâte à gâteau. La pâte à gâteau a été chargé 11 poche à douille. Chaque moule semi-circulaire de gâteau de sucette séquentiellement extrudé, un certain nombre d'attention légèrement bombée La couche 12 couvre la moitié supérieure du moule, le pressage. 13 dans le four du milieu, 180 degrés, 20 minutes. 14 cuites au four et laisser refroidir un peu après l'éjection. La boule de gâteau 15 avec un ensemble de cordes de bâton de bambou. Uniformément saupoudré de graines de sésame blanc surface arrière de la brosse 16 sur le miel.