gâteau aux fruits confits

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

levure de riz rouge

 

20g

 

ufs

 

3

 

 L'huile de sésame 25g excipients miel quantité de sucre

 approche gâteau aux fruits confits 1 est prêt pour les matières premières utilisées.

2 pour séparer les ufs.

3 blancs d'oeufs avec le sucre trois fois.

4 Envoyé neuf distribution.

de 5 ufs de un par un pour se joindre à.

6 Fouet à faible vitesse avec un fouet.

7 farine et tamiser la poudre de faible levure rouge.

8 pour couper la voie mixte tourné mélange de manière homogène, pas de particules de farine.

9 le long du côté de la pâte à gâteau dans l'huile.

Mélanger doucement 10 pour couper complètement dans l'huile dans la pâte à gâteau.

La pâte à gâteau a été chargé 11 poche à douille. Chaque moule semi-circulaire de gâteau de sucette séquentiellement extrudé, un certain nombre d'attention légèrement bombée

La couche 12 couvre la moitié supérieure du moule, le pressage.

13 dans le four du milieu, 180 degrés, 20 minutes.

14 cuites au four et laisser refroidir un peu après l'éjection.

La boule de gâteau 15 avec un ensemble de cordes de bâton de bambou.

Uniformément saupoudré de graines de sésame blanc surface arrière de la brosse 16 sur le miel.

saucisse de sushi
Précédent
Le lait de riz
Prochain
crème glacée au chocolat
Légumes secs soupe de porc
millet citrouille bouillie
tétrabutylammonium frit
céréales de riz citrouille
Porc Margose
Viande haricots frits
soupe aux champignons radis blanc
Trois nouilles braisé de fil
Steak au poivre noir
haricots Rouchao
"Strawberry" onigiri