concombre
1
poivron rouge
1
pompage de grade Kum Kee de tête 3 cuillères à soupe de mirin 1,5 vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe Concombre pâle taches de taches pratiquent un premier bol peu profond et le couvercle avec l'eau chaude, et séché pour une utilisation; 2 Laver et concombres secs, ceux qui dopés un couteau pour le concombre gratter, ne peut pas gratter, je regardais les hérissés mal à l'aise veulent juste Gratter du Kazakhstan; 3 concombre couper en tronçons, le poivron coupé petit cercle; 4 concombres et les poivrons anneau dans un taches bol peu profond; 5 Joignez-vous à la tête de pompage, le mirin, le vinaigre de pomme; couvercle en verre Re couvert 6, la pression sur la main, le concombre de pression de l'eau, et laisser la pression sur le jus et l'alcool intégration complète assaisonnement; 7 paquet de pellicule plastique, nuit au réfrigérateur, vous pouvez manger. 8 doux et croquant