calmars Bubble
150g
carotte
30g
poivre vert
10g
matériaux ail gingembre 22 1 quantité de quantité de quantité de sel d'oignon de la quantité de poudre de poulet vin quantité d'huile d'huîtres [Original] à partir du poivre de carottes, remuer une pratique particulière déchiqueter calamars nettoyés après la bulle. 2 carottes pelées, lavées et broyées, des bandes de poivron vert. 3 gingembre haché et l'ail, les oignons verts et les couper en sections. 4, en particulier la ligne de pêche dans l'eau bouillante un peu de traitement de l'eau chaude retirer la roue de secours. 5 huile Guo Lifang, une petite portion de gingembre parfumé chaud. 6 en, ligne de pêche en particulier transféré à plat sauté du vin out. 7 Guo Lifang huile, mettre l'ail de gingembre jusqu'à ce que parfumé, verser les carottes et le corps poivron doux frit, verser, en particulier la ligne de pêche. 8 montant transféré de sel, poudre de poulet sauce aux huîtres et remuer, ajouter l'oignon bien mélanger plat.