[Original] carottes à partir du poivre, mélanger, en particulier

 ingrédients

 

calmars Bubble

 

150g

 

carotte

 

30g

 

poivre vert

 

10g

 

 matériaux ail gingembre 22 1 quantité de quantité de quantité de sel d'oignon de la quantité de poudre de poulet vin quantité d'huile d'huîtres

 [Original] à partir du poivre de carottes, remuer une pratique particulière déchiqueter calamars nettoyés après la bulle.

2 carottes pelées, lavées et broyées, des bandes de poivron vert.

3 gingembre haché et l'ail, les oignons verts et les couper en sections.

4, en particulier la ligne de pêche dans l'eau bouillante un peu de traitement de l'eau chaude retirer la roue de secours.

5 huile Guo Lifang, une petite portion de gingembre parfumé chaud.

6 en, ligne de pêche en particulier transféré à plat sauté du vin out.

7 Guo Lifang huile, mettre l'ail de gingembre jusqu'à ce que parfumé, verser les carottes et le corps poivron doux frit, verser, en particulier la ligne de pêche.

8 montant transféré de sel, poudre de poulet sauce aux huîtres et remuer, ajouter l'oignon bien mélanger plat.

racine de lotus Céleri boulette
Précédent
Oignon brûler lapin
Prochain
pâte de sésame noir
Ouvrez la caillette de haricots de pousses de bambou océan
soupe de porc Hulu Gua
soupe tonique nourrissante
Gâteau crème glacée
soupe de haricots orge Citrus
Porc haricots frais d'ici la feuille # #
boeuf sauce classique
concombre taches de lumière
Les haricots secs, rôti de boeuf
saucisse de sushi
gâteau aux fruits confits