saucisse de sushi

 ingrédients

 

riz gluant

 

200g

 

riz

 

250g

 

saucisse

 

2

 

ufs

 

2

 

concombre

 

1

 

carotte

 

un demi

 

 Accessoires quantité d'huile vinaigre de sushi sel au goût du porc soie dentaire bonne quantité d'algues 3

 ingrédients sushi Saucissons secs prêts à approcher 1, le riz gluant mélangé avec du riz récurer le filet, dans le cuiseur à riz à cuire,

2 à l'heure actuelle peuvent être plats traités - Laver les concombres couper des bandes d'épaisseur, on le lave et carottes râpées,

3 feu doux chaleur saucisse frit, se distinguent couper des bandes d'épaisseur,

4 carottes dans l'huile chaude, assaisonné avec du sel et faire sauter, Sheng out.

5 Battre les ufs, la propagation dans les coquilles dans la casserole, coupé en lanières,

6 riz cuit, par Sheng,

7 avec du vinaigre de sushi et mélanger,

8 rideau de sushi extravagant dessus film d'emballage, placé riz glutineux 2 cuillères à soupe, le lissage,

9 dans le nori sushi,

10 se transformer en saucisse, concombre, des coquillages, des carottes,

11 sushi rouleau de farine de riz le rideau, pour porter une partie du volume, des aliquotes de la bande est découpée en petits morceaux.

12 puis la soie colle et servir.

Les haricots secs, rôti de boeuf
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Le lait de riz
crème glacée au chocolat
Légumes secs soupe de porc
millet citrouille bouillie
tétrabutylammonium frit
céréales de riz citrouille
Porc Margose
Viande haricots frits
soupe aux champignons radis blanc
Trois nouilles braisé de fil
Steak au poivre noir
haricots Rouchao