pousses de bambou
180g
Le tofu ferme
225g
Ouvrir l'océan
30g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre Ouvrir la pratique de caillette de haricots pousses de bambou océan 1 Ingrédients: pousses de bambou, tofu ferme, ouvert océan (déjà bulles) 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines. 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté. coupe 4 tofu ferme sur la carte, prêt à l'emploi. Retirez et 5, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes. 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou Cheuk bonne Poêlées. 7 Ensuite, les collés et ferme coupé Sauté tofu trempé océan ouvert. 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition. 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 10 plus la quantité de sucre. 11 quantité de sel ajouté. 12 assaisonnement ébullition. 13 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.