crème glacée au chocolat

 ingrédients

 

crème fleurette

 

250g

 

chocolat

 

50 g

 

pure Milk

 

150ml

 

 Accessoires sucre 60g

 Chocolat crème fouettée à la crème glacée 1 pratique du lait pur réfrigéré 12 heures.

2 ajouter un peu d'eau chaude pour faire fondre le chocolat et laisser refroidir.

3 Versez le lait glacé et bien mélanger.

4 crème à fouetter le sucre ajouté imperméable jusqu'à épaississement.

5 Verser le mélange et bien mélanger.

6 crème glacée a été placée dans le réfrigérateur à 5-10 degrés.

7 sur un bon réfrigéré seau à glace ont afflué machine à crème glacée.

8 Démarrer machine à crème glacée.

Le mélange a été versé dans un agité pendant 20-35 minutes 9.

10 dur comme un peu gelé dans le congélateur que vous mangez.

Le lait de riz
Précédent
Légumes secs soupe de porc
Prochain
millet citrouille bouillie
tétrabutylammonium frit
céréales de riz citrouille
Porc Margose
Viande haricots frits
soupe aux champignons radis blanc
Trois nouilles braisé de fil
Steak au poivre noir
haricots Rouchao
"Strawberry" onigiri
Divers boulettes de viande en pot de légumes
chou vert frit