étape 1
Préparation complète matièreétape 2
Les longitudinales gousse de vanille coupé avec un couteau, grattées graines de vanilleétape 3
Le lait ainsi que les graines de vanille et Vanilla Pod ensemble dans le pot à lait, un petit feu chauffé à environ état d'ébullition pendant encerclée avec un fouet mélanger les graines de vanille disperséesétape 4
Lait Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant un certain temps loin du feu, laissez la vanille complètement évaporerétape 5
Après addition de jaune d'uf de pompage du sucre en vrac à fouettez couleur plus claire, le volume levantsétape 6
Le petit lait vanille cuit à peu ajouté au jaune d'oeuf. A été ajouté tout en agitant avec un cercle uniforme de fouetétape 7
Après la crème puis versez dans la casserole et chauffé à 82 degrés par rapport au feu, garder période d'agitation, tamiséétape 8
Après tamiser une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heureétape 9
La crème fouettée envoyé à l'état distribué 8-9étape 10
Ajouter un bon rhum Remuer la crème congeléeétape 11
La crème a été ajouté deux fois pour passer la bonne crème à fouetter et bien mélangerétape 12
Chaque fois que nous unissons mélanger uniformément suivantétape 13
Le mélange agité a été chargé dans un récipient, un film plastique d'emballageétape 14
le film étirable dans le congélateur, le mélange congelé à environ de geler (environ deux heures) enlevé, bien agité avec un batteur électrique, puis dans le congélateur, donc répété 2-3 fois jusqu'à consistance lisse