étape 1
Associer une bonne variété d'ingrédients, d'un poids bien et mis de côté;étape 2
Préparer un bol d'eau sans huile, dans les oeufs, ajouter le sucre;étape 3
Fouet, oeuf entier envoyé, en regardant le blanc d'uf, devient peu à peu collante, il y a une résistance au sens de rotation;étape 4
Soulevez le fouet, dessiner 8 caractères, ne disparaît pas immédiatement, il peut être fait;étape 5
lait Ajouter;étape 6
Ajout de l'huile comestible;étape 7
Ajouter le beurre, le beurre, l'avance avec la morsure de micro-ondes dans un état liquide;étape 8
Remuer, l'intégration complète, la farine tamiser et de levure chimique poudre mélangée faible;étape 9
Remuer la crème, l'action doit être légère, ne pas cercle, tourné approche mixte, comme nous avons l'habitude de cuisiner, afin d'éviter anti-mousse, puis incorporer dans une pâte lisse;étape 10
Cuisine savoir encore pour préparer moule à cake anti-adhésif 12, avec une serviette en papier, trempé dans l'huile, essuyer;étape 11
Dans une grande tasse stade, la pâte a été versé dans la poche à douille;étape 12
La pâte injectée lentement dans le moule, soit environ 9% de la pleine;étape 13
Deux chocs inférieur;étape 14
Placer dans le four, et sur le feu, les 165 degrés intermédiaires, 35 minutes;étape 15
Programme, fini sur un recul de décapage facile, laisser refroidir;étape 16
Le produit fini est pas très joli aussi!