étape 1
Dans les deux formulation saupoudrez brosse bol de cuisson extérieur beurre ramolli et le sucre souillé uniforme.étape 2
Deux jaune d'oeuf et de l'ouverture en deux parties.étape 3
Ouvrir feu moyen, fondre le beurre, puis ajouter la farine de gluten faible et bien mélanger, lait ajouter.étape 4
Versez le lait, en remuant constamment jusqu'à épaississement pour former un chiffon doux, légèrement solide comme la pâte, coupez le feu.étape 5
Pâte de lait ajouté par portions, mélanger les jaunes d'oeufs, de la sauce à la vanille et ajouter du sel et bien mélangerétape 6
Dans une protéine de passage de bol, le sucre a été ajouté en trois portions, la protéine envoyée à la mousse humide doux (Qi Cheng) àétape 7
Meringue dans le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, de faire tourner doucement mélangé, démoussage réduite.étape 8
Verser la pâte et bien mélanger après le bol de cuissonétape 9
Préchauffer le four à 200 , cuire au four pendant 12-15 minutes.étape 10
tamis de sucre en poudre résistant à l'humidité ou mettre chaud pour manger des fruits.