étape 1
Shimizu ajouter le sucre, le glucose et laisser mijoter pendant quelques minutes pour se dissoudre.étape 2
Dinga Geely refroidir les ampoules ouvertes, la mangue épluchée au coeur agité dans une pâte, ajouter le sucre en poudre, les jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que pâle.étape 3
Ajouter le lait sucre dissous dans le point d'ébullition du mélange, une pluralité de fois dans le jaune d'uf, tout en agitant rouge.étape 4
On a versé la poêle, à basse température, sous agitation et chauffé à 85 ° C du feu.étape 5
mélange de purée de mangue a été ajouté, puis agité pour dissoudre .étape 6
Tamisé une fois, afin de faire en sorte que la crème glacée était lisse et exempt de particules.étape 7
Après refroidissement à la température ambiante, on a ajouté fouettant mélange de crème. Versé dans la machine à crème glacée, la machine à crème glacée selon les opérations respectives.étape 8
Fini super doux, pas de pépites.étape 9
Cette recette est une version de la machine à crème glacée, machine à crème glacée si vous ne faites pas, s'il vous plaît envoyez puis incorporer la crème à fouetter. Après le congélateur de crème glacée a été chaque 1h d'agitation à grande vitesse, il a été agité pendant un total de 2-3 fois pratiquement pas de pépites.