« taro riche en calcium, phosphore, vitamines B, de potassium, de magnésium, de dimension C, le sodium, le carotène, le fer, la niacine, la saponine et d'autres nutriments, avec une meilleure fonction immunitaire rôle. taro contient également un des polysaccharides végétaux naturels colloïde, peut augmenter l'appétit, la digestion de l'aide, l'effet anti-diarrhéique. taro et que la fonction de fibres alimentaires, peut être laxative pour prévenir la constipation. l'évolution favorable cuit à la vapeur taro taro farce fait manger très pratique, surtout pour les enfants. sauce taro peut aussi être sauvé, ne casse-croûte, comme la farce quand le pain ". ingrédients
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 taro propre.
- 2 cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur et laisser refroidir.
- 3 taro dépouillé la peau.
- 4 est découpé en morceaux avec une cuillère.
- 5 puis enroulé cuillère dans la boue.
- 6 poêle anti-adhésive, ajouter de l'huile d'olive.
- 7 taro Guo Chao dans la boue.
- 8 ajouter le sucre frit.
- Après 9 sucre faire fondre taro doux de beurre, un petit feu et continuer à faire frire.
- sauce dureté appropriée de 10 friture peut être.
Conseils
1, ajouter le sucre selon le goût personnel. 2, un petit feu lentement frit, roulant côté frit avec une taro pelle en bois, donc pas de particules, ne deviennent pleinement pâteuses. 3, quand manger taro indigestion enfants, les allergies, le diabète devraient manger taro.