boeuf braisé Sichuan

"pommes de terre, boeuf braisé" ingrédients
  • buf 500g
  • pommes de terre 2
accessoires
  • oignon trimestre
  • oignons 1
  • persil montant droit
  • riz parfumé La quantité de (cuisine)
  • huile montant droit
  • sucre Un peu
  • pâte de haricots Une demi-cuillère
  • L'anis étoilé deux
  • cannelle peu
  • cumin peu
  • piment séché montant droit
  • épicé millet montant droit
  • sauce de soja peu
  • ail deux
  • gingembre quatre
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans le feu, versez quelques gouttes d'huile de cuisson, coupera le boeuf dans le pot et verser la bonne quantité de vin de riz parfumé, l'eau voltigeant sept minutes, puis volera avec de l'eau chaude laver le boeuf sur l'eau, un rappel, assurez-vous de lavage à l'eau chaude, sèche et le mettre dans le bol, verser une petite quantité de sauce à l'huile et de soja mariné pendant une demi-heure, puis versez une casserole d'huile, feu moyen quelques boeuf brunissement de la surface, comme représenté sur la Fig. Ensuite, servi dans une assiette.
  • 2 En attendant le boeuf mariné, l'ail et le gingembre pour faire une bonne, bonne coupe de poivrons verts Thai
  • 3 Une fois que les matériaux sont prêts, verser le carter d'huile, poivrière d'huile froide, une petite Huoao cinq minutes, puis mettre en pâte de haricots Pi et le poivron rouge, les petits Huoao cinq minutes
  • 4 Ensuite, l'anis étoilé, la cannelle, le cumin, le gingembre et l'ail dans le pot, un petit feu huit minutes, les sous-quatre minutes le feu à sentir l'odeur, tournez le feu pour faire bouillir deux minutes
  • 5 minutes complètes deux après le feu dans le boeuf, continuent de faire sauter à feu moyen pendant trois minutes, ajouter de l'eau bouillante sur le boeuf n'a pas, rappelez-vous le pot d'eau bouillante, le buf est pas de bois. Couvrir le couvercle, laisser mijoter vingt minutes un heure au milieu pour ouvrir le couvercle et le buf frite remuer sous, pour éviter le collage.
  • 6 Peler les pommes de terre, puis bloc, vapeur treize minutes cuits à la vapeur, à l'aide des baguettes aux pommes de terre de puce peut se brancher essentiellement assez ouvert, surtout pas cuit, tandis que le dos continuera avec le rôti et le boeuf
  • 7 oignon et les oignons hachés veille, la Fig.
  • 8 heure vingt minutes l'un temps, jusqu'à ce que l'eau est presque uniquement de l'huile à ébullition lorsque, comme, joint au poivre vert thaïlandais et continuer à feu en cinq minutes, rappelez-vous de ne pas couvrir le couvercle, pour éviter la décoloration poivre
  • 9 verse ensuite l'oignon, la pomme de terre et l'oignon vert a continué de feu a continué de brûler sept minutes entre le feu, remuer le pot doit toujours se rappeler quelque chose, oh, sept minutes après le feu a continué à tourner la sauce trois à cinq minutes
  • Près de 10 fois jusqu'à ce que la sauce dans la végétation luxuriante, continuent de faire sauter environ, mettre une cuillerée et demie avant la pâte de haricots en raison, donc presque ne pas ajouter le sel
  • 11 La dernière étape, un panoramique plateau rempli, parsemer de persil et servir profiter de boeuf braisé

Conseils

La première étape de la mouche de la viande drainer l'eau des fins de mouche de la viande marinée d'huile complètement lavé est de manger plus de boeuf Q, pas de bois. boeuf frit ne peut pas être trop long, aussi longtemps que l'odeur comme un petit jaune, le buf frit quand la chaleur est pas trop grand, essayez de regarder à travers des baguettes d'utilisation, ne pas faire frire trop vieux, pour ne pas affecter le goût. Lorsque les pommes de terre cuites à la vapeur saupoudré un peu de sel sur le dessus, pas trop, oh, éviter salée. Doit être marqué ébullition un petit incendie homme Manao, ne peut pas être impatient.
pot épicé
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Le sucre, les plants de taro miel de fleurs
Délicieux poisson mariné
Shuizhuroupian (version légère)
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maison Gongbaojiding
Poulet épicé
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Fourmis sur l'arbre
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Poulet Kung Pao
Shuizhuroupian