Poulet épicé

« poulet épicé est une des spécialités de la cuisine traditionnelle classique du Sichuan et Chongqing, Chongqing karma Geleshan nommé. Couleur brun rougeâtre plat gras, l'agriculture saveur épicée, moelleux salé, légèrement sucré. Principalement dans le poulet matériaux à base, couplé avec le piment, le poivre, le sel, la sauce de soja et d'autres matériaux de raffiné, le piment ne vaut pas Ingrédients Ingrédients, riche en éléments nutritifs, à l'extérieur croustillant et tendre et délicieux, est un avant-goût du mangeur gastronomique mémorable Gourmandises plus de conseils: Shu Shu Zi goût " ingrédients
  • poulet montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour changer le couteau en attente de poulet en petits dés; tranches de gingembre, l'ail coupé en petits particules, coupé en petits morceaux chili
  • 2 pot de chauffage, versez la cuisson au feu d'huile lorsque le poulet a été versé dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée Bacheng, enlever l'huile
  • 3 pot séjour dans l'huile, ce qui réduit la température d'huile après l'ajout d'un petit gingembre feu et l'ail, le poivre, anis étoilé, faire sauter trop-plein d'arômes
  • 4 Ajouter séchées sautés piment, puis versez le poulet frit et continuer à faire sauter
  • 5 Versez la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, Sauté de façon uniforme, essayez de faire la sauce sur le poulet emballé
  • 6 enfin ajouter remuer le sésame Poêler manger régulièrement ce

Conseils

trésorier Shu petits Cheats: 1. Avant la première poulet frit dans l'eau froide pour laver le sel tremper pendant un certain temps l'eau sanglante, retirer et égoutter 2. Fried Chicken et plus d'huile sur le feu, si le poulet frit jusqu'à l'extérieur croustillant et tendre, l'ancien n'est pas facile 3. Le plat se fait selon les saveurs du Sichuan, saveur épicée. chili et le poulet séché sont les meilleurs dans le rapport de 2: 1 ou plus, auront le sentiment de la foule pour ramasser le poulet chili. Mais si la nourriture épicée, vous pouvez mettre moins piment ou non coupé 4. En raison de tremper lors de l'ajout de sel, mélanger pendant l'addition de sauce de soja, le sel ne sera pas un autre
Épicé
Précédent
Kung Pao Tofu
Prochain
Poisson bouilli
poisson bouilli simple
boîte aubergines à saveur de poisson
Rose
roses de pommes de terre
pot épicé
boeuf braisé Sichuan
Sucre, parfumée osmanthus
sauce Taro
Le sucre, les plants de taro miel de fleurs
Délicieux poisson mariné
Shuizhuroupian (version légère)