« Je aime épicé, faire tout plat de chili sera, comme ne serait pas heureux, Arowana colza grand-mère rural vraiment chaud adapté pour les plats épicés, il a un goût et un arôme, pan de poulet épicé faire aujourd'hui sur la deuxième lumière, même le piment séché ne sont pas prêts à lâcher ». ingrédients
- Ailes de poulet 6
- petit poulet 5
- poivre 1 petit
accessoires
- sauce de soja 15 grammes
- sauce Oyster 10 grammes
- poivre 2 g
- gingembre 4
- vin de cuisine 5 g
- ail émincé 3 g
- poivrons humides 7
- piment séché 1 bol
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 poivron rouge humide et la section de coupe chili, chili trempées avec de l'eau
- 3 après un petit ailes de poulet et coupé en petits morceaux à fleur
- 4 ajouter le gingembre, le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, poivre
- 5 préhension uniforme mariner 20 minutes
- 6 l'huile de colza Arowana versée dans le pot à lait
- 7 feu moyen jusqu'à ce que la vapeur
- 8 Vider l'eau dans une petite frite de feu jusqu'à ce que le poulet doré
- 9 Après tout frit de rechange
- 10 pot, verser une petite quantité Arowana grand-mère de l'huile de colza pressée rural, faire frire l'ail saute chili dans la peau humide cloquage
- Ensuite, on verse dans 11 segments et piment séché arôme sautés
- 12 a été versé dans le poulet remuer uniformément plat
- 13 super-riz oh ~
- 14 très parfumé