Poulet épicé

« Je aime épicé, faire tout plat de chili sera, comme ne serait pas heureux, Arowana colza grand-mère rural vraiment chaud adapté pour les plats épicés, il a un goût et un arôme, pan de poulet épicé faire aujourd'hui sur la deuxième lumière, même le piment séché ne sont pas prêts à lâcher ». ingrédients
  • Ailes de poulet 6
  • petit poulet 5
  • poivre 1 petit
accessoires
  • sauce de soja 15 grammes
  • sauce Oyster 10 grammes
  • poivre 2 g
  • gingembre 4
  • vin de cuisine 5 g
  • ail émincé 3 g
  • poivrons humides 7
  • piment séché 1 bol
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 poivron rouge humide et la section de coupe chili, chili trempées avec de l'eau
  • 3 après un petit ailes de poulet et coupé en petits morceaux à fleur
  • 4 ajouter le gingembre, le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, poivre
  • 5 préhension uniforme mariner 20 minutes
  • 6 l'huile de colza Arowana versée dans le pot à lait
  • 7 feu moyen jusqu'à ce que la vapeur
  • 8 Vider l'eau dans une petite frite de feu jusqu'à ce que le poulet doré
  • 9 Après tout frit de rechange
  • 10 pot, verser une petite quantité Arowana grand-mère de l'huile de colza pressée rural, faire frire l'ail saute chili dans la peau humide cloquage
  • Ensuite, on verse dans 11 segments et piment séché arôme sautés
  • 12 a été versé dans le poulet remuer uniformément plat
  • 13 super-riz oh ~
  • 14 très parfumé
boulettes de viande Tsai melon bénédiction
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Poisson bouilli
poisson bouilli simple
boîte aubergines à saveur de poisson
Rose
roses de pommes de terre
pot épicé
boeuf braisé Sichuan
Sucre, parfumée osmanthus