Les pommes de terre lavées, pelées, plaque de coupe, pot électrique à la vapeur, presse-purée, sinon aussi être écrasé en purée avec une fourchette.
Ajouter la marinade et la viande hachée et les pommes de terre en purée, mélanger et bien mélanger.
La viande hachée et pommes de terre en purée, un mélange de battement après mélange côtes à gauche et à droite tapant alternativement (similaire à l'auto-pratique baseball balle balle de la méthode), le tournage d'un excès d'air, ce qui est de rendre l'adhésion de la viande plus ferme . La bonne viande de mélange en huit parties égales.
Prendre forme appropriée en pastilles, la pomme de terre devient boulettes de viande.
Les boules dans la casserole 170. température degrés.] C, la surface de brun doré frit jusqu'à cuisson.
boulettes de pommes de terre, plat et de drain.
Une autre casserole versez un peu d'huile, ajouter les assaisonnements et bien mélanger, ajouter les boulettes de viande pommes de terre frites, et ajouter une tasse d'eau au feu pour faire bouillir, tourner un petit feu a continué à cuire jusqu'à ce que la soupe est un peu la sauce, vous pouvez désactiver.
La soupe aux boulettes de viande et une pelle dans un plat peu profond, entrer dans la bonne quantité de chaque mayonnaise sauce aux boulettes de viande, saupoudrez un peu de barres shichimi et le chocolat, et servir.