boulettes de viande de tofu miso

300g de jambon maigre émincé tofu maison une boîte (300g) 20g miso blanc 1/4 cuillère à café de poivre noir
    1

    Après tofu ci-dessous ayant chacun de 1 à 2 magasin serviette de cuisine, sur une grille (ou plaque plane), puis recouverte d'un poids (tels que des plaques), placé dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures, l'excès de pression de l'eau (ci-dessous montre tofu après déshydratation)

    2

    Le caillé de soja déshydraté et d'autres ingrédients dans le pot, avec une mie de tofu de la main tandis que d'agitation

    3

    La viande est divisée en 10 parties, pétrir culot (plat ailleurs, serait bouillir Peng)

    4

    Antiadhésif poêle versez un peu d'huile wok, déversées dans les boulettes de viande, couvrir et faire cuire à feu doux pour les stéréotypes environ 3 minutes

    5

    Les boulettes de viande à l'envers, versé dans environ 80cc d'eau (quantité recette à l'extérieur), couvrir et faire cuire ennuyé poursuivi pendant environ 10 minutes

    6

    couvercle rabattable A la suite de cuire légèrement la sauce ~

    7

    boulettes de fromage modifiée: faible teneur en matière grasse feuille de couverture de fromage (un fromage peut être coupé en 4 parties), de sorte que les micro-ondes de 30 secondes pour faire fondre le fromage -

  • boulettes de viande de poulet de céleri bricolage
    Précédent
    Wan mieux « nourriture » sauce tomate légère, boulettes de viande de pommes de terre braisées
    Prochain
    Curry de pois chiches boulettes de viande de poulet
    boulettes de viande de poulet à la sauce tomate
    Boulettes de viande teriyaki taro
    Hung Yi style boulettes de viande de sauce au fromage
    [curry Buffalo] boulettes de boeuf au curry
    boulettes de viande Tsai melon bénédiction
    Poulet épicé
    Les fourmis sur l'arbre
    Porc cuit deux fois
    Épicé
    Poulet épicé
    Kung Pao Tofu