Après tofu ci-dessous ayant chacun de 1 à 2 magasin serviette de cuisine, sur une grille (ou plaque plane), puis recouverte d'un poids (tels que des plaques), placé dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures, l'excès de pression de l'eau (ci-dessous montre tofu après déshydratation)
Le caillé de soja déshydraté et d'autres ingrédients dans le pot, avec une mie de tofu de la main tandis que d'agitation
La viande est divisée en 10 parties, pétrir culot (plat ailleurs, serait bouillir Peng)
Antiadhésif poêle versez un peu d'huile wok, déversées dans les boulettes de viande, couvrir et faire cuire à feu doux pour les stéréotypes environ 3 minutes
Les boulettes de viande à l'envers, versé dans environ 80cc d'eau (quantité recette à l'extérieur), couvrir et faire cuire ennuyé poursuivi pendant environ 10 minutes
couvercle rabattable A la suite de cuire légèrement la sauce ~
boulettes de fromage modifiée: faible teneur en matière grasse feuille de couverture de fromage (un fromage peut être coupé en 4 parties), de sorte que les micro-ondes de 30 secondes pour faire fondre le fromage -