- vermicelles Bubble 200g
- fin de porc 100 g
- huile de cuisson 25ml
- sauce de soja 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sel 1,5g
- poulet Un peu
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- Émincé poivre vert montant droit
- poivre thaï 1
- saveur goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 parfume wok, faire frire la viande hachée, l'oignon dans
- 3 transférés dans le goût brut
- sauce 4 huîtres
- 5 Placez la palette de sauce de soja
- 6 ajouter de l'eau
- 7 trempé dans les nouilles
- Ajouter le sel 8
- pan 9 ajouter de poulet
- 10 Parsemer de poivre vert haché et rondelles de piments thaïlandais