Porc cuit deux fois

Ingrédients
  • Poitrine de porc 700g
Accessoires
  • Poivre 5 rouges et verts
  • échalote 15g
  • gingembre 16g
  • Ail 15g
  • Du vin de cuisine 2 cuillères
  • sauce soja 3 cuillères
  • Pâte de haricots chili 3 cuillères
  • Poivron rouge séché 15g
  • Essence de poulet 2g
  • Zanthoxylum bungeanum 8g
  • pétrole 15g
  • sel 3g
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 15 grammes de tranches d'oignon vert, 10 grammes d'oignons verts et coupés en sections, 8 grammes de gingembre, râpé, 10 grammes de gingembre et l'ail, tranché.
  • 2 Mettez la viande dans la casserole, ajoutez de l'eau pour remplir la viande, mettez les oignons verts, 1 cuillère de vin de cuisson, tapotez le gingembre. Blanchir pendant 10 minutes après avoir fait bouillir de l'eau.
  • 3 Coupez les poivrons verts et rouges en cercle.
  • 4 Coupez la viande bouillie et égouttée à une épaisseur d'environ 3 mm. Mettez l'huile dans la marmite, le poivre, versez les tranches de viande après chauffage, faites sauter une cuillerée d'huile et du vin de cuisson,
  • 5 Mettez l'oignon au gingembre et l'ail, le piment séché, deux cuillères de pâte de chili, la sauce soja deux cuillères. Ajoutez les rondelles épicées après le sauté. Ajoutez 3 grammes de sel après la friture et 2 grammes d'essence de poulet
  • 6 hors de la poêle, épicé
Les fourmis sur l'arbre
Précédent
Épicé
Prochain
Poulet épicé
Kung Pao Tofu
Poisson bouilli
poisson bouilli simple
boîte aubergines à saveur de poisson
Rose
roses de pommes de terre
pot épicé
boeuf braisé Sichuan
Sucre, parfumée osmanthus
sauce Taro
Le sucre, les plants de taro miel de fleurs