Porc cuit deux fois
2020-01-13 22:34:09
Ingrédients
Accessoires
- Poivre 5 rouges et verts
- échalote 15g
- gingembre 16g
- Ail 15g
- Du vin de cuisine 2 cuillères
- sauce soja 3 cuillères
- Pâte de haricots chili 3 cuillères
- Poivron rouge séché 15g
- Essence de poulet 2g
- Zanthoxylum bungeanum 8g
- pétrole 15g
- sel 3g
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 15 grammes de tranches d'oignon vert, 10 grammes d'oignons verts et coupés en sections, 8 grammes de gingembre, râpé, 10 grammes de gingembre et l'ail, tranché.
- 2 Mettez la viande dans la casserole, ajoutez de l'eau pour remplir la viande, mettez les oignons verts, 1 cuillère de vin de cuisson, tapotez le gingembre. Blanchir pendant 10 minutes après avoir fait bouillir de l'eau.
- 3 Coupez les poivrons verts et rouges en cercle.
- 4 Coupez la viande bouillie et égouttée à une épaisseur d'environ 3 mm. Mettez l'huile dans la marmite, le poivre, versez les tranches de viande après chauffage, faites sauter une cuillerée d'huile et du vin de cuisson,
- 5 Mettez l'oignon au gingembre et l'ail, le piment séché, deux cuillères de pâte de chili, la sauce soja deux cuillères. Ajoutez les rondelles épicées après le sauté. Ajoutez 3 grammes de sel après la friture et 2 grammes d'essence de poulet
- 6 hors de la poêle, épicé
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- Poulet épicé
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- Kung Pao Tofu
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- Poisson bouilli
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- poisson bouilli simple
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- boîte aubergines à saveur de poisson
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- Rose
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- roses de pommes de terre
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- pot épicé
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- boeuf braisé Sichuan
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- Sucre, parfumée osmanthus
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- sauce Taro
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- Le sucre, les plants de taro miel de fleurs