boulettes de viande de poulet à la sauce tomate

300g poitrine de poulet protéines 16 brocoli vert en petits morceaux À soupe de fécule de maïs 11 cuillère à café de poivre blanc 1 petit do l'ail sauce 2 cuillères à soupe de Kagome 2 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de sucre de
    1

    Prêt à des matériaux homogènes,

    2

    bandes Poitrine de poulet.

    3

    Les aliments placés dans le conditionneur ajouté la fécule de maïs avec des protéines et le poivre blanc. En cas avec conditionneur d'ail sans nourriture a été agité peut être la première coupe dans la coupe du sein en petits morceaux. Émincé

    4

    conditionneur alimentaire gâchis battu

    5

    Rouni .. Le coin rond extrudé avec une cuillère dans l'eau bouillante

    6

    Peut peut se régler automatiquement en fonction de la taille que vous voulez. Après la cuisson est un boulettes de viande de poulet en bonne santé à faible teneur en matières grasses

    7

    Le sucre et l'eau avec Kagome tomate sauce et porter à ébullition ensemble

    8

    Baissez les boulettes de viande de poulet et cuire jusqu'à ce que la sauce est complètement saupoudrez un peu d'oignon vert haché

    9

    fond de chou-fleur bouillis. Mettre les boulettes de viande de poulet

  • Curry de pois chiches boulettes de viande de poulet
    Précédent
    Boulettes de viande teriyaki taro
    Prochain
    Hung Yi style boulettes de viande de sauce au fromage
    [curry Buffalo] boulettes de boeuf au curry
    boulettes de viande Tsai melon bénédiction
    Poulet épicé
    Les fourmis sur l'arbre
    Porc cuit deux fois
    Épicé
    Poulet épicé
    Kung Pao Tofu
    Poisson bouilli
    poisson bouilli simple
    boîte aubergines à saveur de poisson