« est né dans le Guangdong, sont inséparables du sentiment de manger de la soupe, surtout la vieille soupe au feu, il va rendre les gens dépendants de boire la soupe. soupe Guangdong, en mettant l'accent sur l'efficacité et la nutrition, ainsi que colorée et parfumée, Est-ce que aujourd'hui, cette vieille soupe au feu sarcelle a pour effet d'empoisonnement causé par la chaleur humide guéri Ensemble, avec du bois de chauffage à brûler pendant trois heures, la soupe a blanc, goûter tous les matériaux sont complètement suintement, Boire avec une touche de sucré, dans la gorge peut se sentir humide. Il a dit M. bu deux bols, un autre jour sera en mesure de sentir votre peau, parce que les ruches naturelles ne démangent ". ingrédients
- sarcelle douce 1
- gingembre Une grande
- L'huile de maïs montant droit
accessoires
- châtaignes 20
- orge 100 g
- Mainz 50 g
- Meidou 50 g
- confit 4
- salé goût
- pot artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sarcelle assez dépecé coupe nette quatre
- 2 wok à l'huile, mis à plat tirer au gingembre
- 3 canards vont vers le bas, double face à jaunâtre fried
- 4 orge, Mainz, Meidou, lavé d'autres dates
- 5 châtaignes pelées, pelées position de lavage
- 6 tous les ingrédients dans la marmite de soupe, ajouter un peu d'eau
- 77, avec du bois à brûler la vieille soupe au feu
Conseils
1, utilisez une sarcelle douce, sarcelle effet vieux se réchauffe, nourrissant 2, après les marrons épluchés par imprégnation à chaud, il est facile de peau