soupe de tofu luffa

Ingrédients
  • poissons tofu 500 grammes
  • luffa 1
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • eau montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • gingembre 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients lavé poisson tofu, le gingembre haché.
  • Luffa 2 pelées et coupées en dés.
  • 3 pot dans l'huile.
  • 4 dans la gourde.
  • Après le chargement de 5 agitation.
  • 6 huile dans le gingembre froid wok.
  • 7 Placez le poisson de tofu, après la chaleur a mis la quantité de vin.
  • 8 luffa dans.
  • 9 dans la quantité d'eau.
  • Fermer le couvercle 10, l'ébullition de l'eau, le sel peut être mis dans l'oignon vert.
  • 11 à partir de l'emballage fini.
  • 12 terminé le chargement de la consommation.
  • 13 Terminé
la vue nourrissante - porc igname soupe goji des nervures
Précédent
Radix pot trotteurs
Prochain
Melon marmite de canard
Automne humidité de la chaleur - soupe d'orge vieux sarcelle châtaigne feu
Canneberges riz fermenté et de la soupe aux ufs
soupe de crème
gomme de pêche champignon blanc Lianzi (ranch)
Porc Poitrines soupe de radis
Mapo Tofu
Les carottes, les poivrons frits pilule tendon de boeuf
Jade pilule blanche
Laitue avec sauce aux huîtres
jus de citron frais, pépites de poulet
Poulet épicé