- poissons tofu 500 grammes
- luffa 1
- vin de cuisine montant droit
- eau montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- gingembre 1
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients lavé poisson tofu, le gingembre haché.
- Luffa 2 pelées et coupées en dés.
- 3 pot dans l'huile.
- 4 dans la gourde.
- Après le chargement de 5 agitation.
- 6 huile dans le gingembre froid wok.
- 7 Placez le poisson de tofu, après la chaleur a mis la quantité de vin.
- 8 luffa dans.
- 9 dans la quantité d'eau.
- Fermer le couvercle 10, l'ébullition de l'eau, le sel peut être mis dans l'oignon vert.
- 11 à partir de l'emballage fini.
- 12 terminé le chargement de la consommation.
- 13 Terminé