Facile à apprendre ~ tofu fleur osmanthus (soja maison caillé)

manger de tofu plus salé, nous ferons le tofu doux, osmanthus, aujourd'hui tofu parfumé, ensemble, match parfait! Pour vous donner une surprise inattendue! Je souhaite la bienvenue à l'attention du micro-canal wxyunsh communiquer avec moi Kiyomi deux sacs de lait 800g lactones 2 g maïzena 5g Sucre, parfumée osmanthus Un peu miel Un peu

étape 1

préparer le matériel

étape 2

Tout d'abord lactone, la fécule de maïs ajouter un peu d'eau froide pour mélanger, autre

étape 3

Ébullition du lait d'environ 85 degrés, à savoir, quatre semaines de nombreuses petites bulles (figure), ébullition rapide, encore ébullition, mais une fois mis dans le pot 2, et bien mélanger avec une cuillère.

étape 4

On a laissé reposer 15 à 20 minutes

étape 5

Faire un bon travail de tofu

étape 6

Enfin, la fin de l'ajout de la moutarde, les crevettes, les algues, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile de piment, le glutamate monosodique, qui est notre tofu traditionnel

étape 7

Aujourd'hui, nous voulons saveurs du changement, versez un peu de miel, sucre osmanthus, et bien mélanger

étape 8

Verser sur le tofu prendre, quand manger regard froid, un meilleur goût!
Viande tofu oeuf
Précédent
Gâteau de noix de coco
Prochain
Un quart d'heure pour faire un pot de soupe - les amateurs de soupe de sang de canard Starter
Sain et délicieux petits gâteaux côté # action amour trop cuit à la vapeur #
Boeuf shortcake lâche # 2016 Panasonic Masters (Xiamen) #
Oeufs brouillés aux tomates
pâte de haricots rouges
Ce poulet végétarien aidé
maïs de noix de pin
la vue nourrissante - porc igname soupe goji des nervures
soupe de tofu luffa
Radix pot trotteurs
Melon marmite de canard
Automne humidité de la chaleur - soupe d'orge vieux sarcelle châtaigne feu