étape 1
préparer le matérielétape 2
Tout d'abord lactone, la fécule de maïs ajouter un peu d'eau froide pour mélanger, autreétape 3
Ébullition du lait d'environ 85 degrés, à savoir, quatre semaines de nombreuses petites bulles (figure), ébullition rapide, encore ébullition, mais une fois mis dans le pot 2, et bien mélanger avec une cuillère.étape 4
On a laissé reposer 15 à 20 minutesétape 5
Faire un bon travail de tofuétape 6
Enfin, la fin de l'ajout de la moutarde, les crevettes, les algues, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile de piment, le glutamate monosodique, qui est notre tofu traditionnelétape 7
Aujourd'hui, nous voulons saveurs du changement, versez un peu de miel, sucre osmanthus, et bien mélangerétape 8
Verser sur le tofu prendre, quand manger regard froid, un meilleur goût!