Ormeau à la vapeur à l'ail
2020-01-13 01:55:50
Ingrédients
Accessoires
- Ail 5 pétales
- sauce soja 10g
- Liqueur ancienne de Yuelongshan Huadiao 10g
- Sauce piquante à l'ail Lee Kum Kee 5
- sauce aux huîtres 10g
- Xiaomi Spicy 1
- Le sucre 2g
- Gingembre 2 comprimés
- Ciboulette Le bon montant
- Ventilateur 1/2
- Ail Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez l'ormeau sur la coquille, la jupe et le bas de l'ormeau. Utilisez une cuillère pour déterrer la coquille.
- 2 Retirez le tractus gastro-intestinal et lavez à nouveau.
- 3 Mettez un couteau à fleurs sur le devant de l'ormeau, ne le coupez pas.
- Émincer les 45 gousses d'ail, prendre 2/3 de l'ail haché, le mettre dans le carter d'huile et le faire sauter et le faire frire.
- 5 L'ail haché jaune d'or dégage un éclat d'arôme. Attention à ne pas le faire frire.
- 6 Assembler avec le 1/3 d'ail restant.
- 72 tranches de gingembre, une cuillerée râpée de sauce chili à l'ail de Lee Kum Kee.
- 8Ajouter 10 g de vin de cuisine, 10 g de sauce soja, 10 g de sauce aux huîtres, 2 g de sucre et bien mélanger.
- 9 Versez la sauce mixte sur l'ormeau.
- 10 Il reste un petit ventilateur à la maison, trempez-le rapidement dans de l'eau chaude et placez-le au milieu de l'assiette.
- 11 Une fois la casserole ouverte, mettez-la dans le panier et faites-la cuire à la vapeur pendant 3 minutes à feu vif.
- Tournez les vermicelles de haut en bas dans 12 casseroles, saupoudrez d'oignon vert et de millet épicé.
- 13 tentant de ne pas
- 14 Très délicieux
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