soie salade de pommes de terre classique

ce plat est le plus simple, simple, presque tout le monde va faire, mais beaucoup de pratique n'est pas uniforme, et aujourd'hui je fais un peu d'une approche unifiée, mais le goût est bon, frais doux et frais . pommes de terre 1 sel Un peu oignon vert Un peu ail Un peu L'huile de sésame (huile de sésame) Un peu sauce de soja Un peu sucre Un peu vinaigre Un peu

étape 1

Le premier vous montrer les ingrédients.

étape 3

L'ail haché, trempé dans l'intérieur du vinaigre, qui est appelé le vinaigre ail. Faire tremper environ 5-10 minutes.

étape 4

Les pommes de terre creusent dans le fil, puis deux fois avec de l'eau à travers, laver l'excès d'amidon et laver jusqu'à ce que l'eau claire. 2-3 fois.

étape 5

Le bouillir la marmite, éteindre le feu après ébullition, l'eau bouillante est versée dans la soie de pommes de terre, puis ramassé.

étape 6

L'eau avait pommes de terre bouillies ajouter un peu de sel, MSG, bien mélanger.

étape 7

Et puis dans la couche fraîche du réfrigérateur (j'ai oublié de prendre des photos, puis recouverts plus tard avec une pellicule de plastique), alors si vous ne pouvez pas précipiter le réfrigérateur, sinon urgent, l'assurance d'environ 20 minutes au goût frais plus croustillant.

étape 8

Au bout de 20 minutes, verser la sauce de soja, l'acide vinaigre de riz vient d'être créé (ne pas utiliser la sauce de soja Oh! Avec de la sauce de soja!) Pas trop de sauce, trop mélanger beaucoup de pommes de terre trop obscurcit ne semble pas bon. Si cela ne suffit pas frais, ajouter un peu de sel ou de sauce de poisson + MSG.

étape 9

OK, l'étape 7 mélanger filament d'assaisonnement dans les pommes de terre. Ouais remuer remuer -

étape 10

Enfin, parsemer d'oignon vert haché (coriandre habituellement Sprinkle, aujourd'hui pas acheté, même si), surmonté d'huile de sésame, puis ajouter un peu de bouillon pour faire du jus marqué un fond de (huile chaude habituellement marquée versé la poudre de chili ou piment séché Lane End pour cent).

étape 11

Un séchage complet, ignorer les prochaines feuilles vertes comme assaisonnement feuille.
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