étape 1
Le matériau de la peau de l'huile et la matière de bonne pâtisserie, avec deux bol dessus.étape 2
mélanger uniformément la peau de l'huile légère frotter frotter matériau uniformément. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.étape 3
la peau de l'huile et des pâtisseries sont chacun divisés en une moyenne de la quantité totale de 24 parties.étape 4
Un petit groupe d'huiles pour la peau, huile cercle roulant en peau de réduction douce, la poche à douille, le serrage fermé.étape 5
Après tout la peau d'huile enveloppé pâtisserie, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes.étape 6
Slack prendre une bonne pâte, la langue de la croissance du rouleau doucement avec un rouleau à pâtisserie.étape 7
Rouleau de haut en bas.étape 8
Après le premier rouleau de roulement, recouvert d'une pellicule plastique, laisser reposer pendant 15 minutes.étape 9
Après une bonne détente, le deuxième rouleau d'ouverture, rouler vers le bas sur le terrain. Je pris une séquence ici à l'avance de l'image.étape 10
Laisser reposer.étape 11
Une pression sur le milieu, à partir de deux paires de pliage. (Ceci est facile pour les débutants pour commencer avant le premier coup du diagramme de séquence.)étape 12
Deux sertissage, laisser reposer le.étape 13
Boeuf lâche, je l'habitude de faire pour moi-même, ce qui est généralement fait carte photographiées.étape 14
Comme remplissages, il faut avant retraiter meilleur goût, et m'a battu avec un hachoir à viande à nouveau. Dans ce processus, la croûte sera assouplie fonctionne.étape 15
peau Slack bonne pression d'un cracker circulaire.étape 16
Emballez dans les garnitures de boeuf lâche.étape 17
Serrais les fermer.étape 18
Appuyez doucement sur l'ensemble de la brosse circulaire avec l'uf, les graines de sésame blanches dispersées.étape 19
Préchauffer le four à 160 degrés et descendre le feu, cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'un brun doré.étape 20
Fini.