Boeuf shortcake lâche # 2016 Panasonic Masters (Xiamen) #

la soie dentaire, de nombreux enfants sont comme des enfants des en-cas. Mais à l'extérieur est vraiment soie dentaire acheté? On dit que les haricots après traitement peuvent pêcher, et peuvent être achetés à base de viande, fraîche il faire? Coffre-fort? Les problèmes sont, donc je ne la soie dentaire généralement pas pour acheter. soie de porc sont difficiles à être assuré, et la qualité est d'abord même fait mention de buf en vrac, ne dites pas trop cher, et avant tout un problème. En ce qui concerne la soie dentaire, je préfère faire le buf lâche. Haute teneur nutritionnelle de la viande bovine, il n'y a pas besoin d'en dire plus? Mes deux enfants de bébé serait très semblable à manger du buf Je prends un lâche, et le buf cuit en vrac de la nourriture. Par exemple, le buf pâtisseries en vrac d'aujourd'hui, des muffins en dehors de la viande de porc en vrac, mais ce qui est pas de porc? Nouvelle viande fraîche vous n'êtes pas inconnu, sans parler de plus de boeuf en vrac, de toute façon, ne peut pas acheter la tarte boeuf en pin, venez avec moi la main sur l'essayer. Participer à des activités: # Deuxième Breakout Xiamen Matsushita Master # matériau de peau d'huile: farine tout usage 200g eau 60ml sucre 18g sel 1 g saindoux 80g matériel de pâtisserie: farine tout usage 200g saindoux 100 g remplissage: lâche boeuf maison 120g graines de sésame blanc montant droit oeuf entier montant droit

étape 1

Le matériau de la peau de l'huile et la matière de bonne pâtisserie, avec deux bol dessus.

étape 2

mélanger uniformément la peau de l'huile légère frotter frotter matériau uniformément. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.

étape 3

la peau de l'huile et des pâtisseries sont chacun divisés en une moyenne de la quantité totale de 24 parties.

étape 4

Un petit groupe d'huiles pour la peau, huile cercle roulant en peau de réduction douce, la poche à douille, le serrage fermé.

étape 5

Après tout la peau d'huile enveloppé pâtisserie, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes.

étape 6

Slack prendre une bonne pâte, la langue de la croissance du rouleau doucement avec un rouleau à pâtisserie.

étape 7

Rouleau de haut en bas.

étape 8

Après le premier rouleau de roulement, recouvert d'une pellicule plastique, laisser reposer pendant 15 minutes.

étape 9

Après une bonne détente, le deuxième rouleau d'ouverture, rouler vers le bas sur le terrain. Je pris une séquence ici à l'avance de l'image.

étape 10

Laisser reposer.

étape 11

Une pression sur le milieu, à partir de deux paires de pliage. (Ceci est facile pour les débutants pour commencer avant le premier coup du diagramme de séquence.)

étape 12

Deux sertissage, laisser reposer le.

étape 13

Boeuf lâche, je l'habitude de faire pour moi-même, ce qui est généralement fait carte photographiées.

étape 14

Comme remplissages, il faut avant retraiter meilleur goût, et m'a battu avec un hachoir à viande à nouveau. Dans ce processus, la croûte sera assouplie fonctionne.

étape 15

peau Slack bonne pression d'un cracker circulaire.

étape 16

Emballez dans les garnitures de boeuf lâche.

étape 17

Serrais les fermer.

étape 18

Appuyez doucement sur l'ensemble de la brosse circulaire avec l'uf, les graines de sésame blanches dispersées.

étape 19

Préchauffer le four à 160 degrés et descendre le feu, cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce qu'un brun doré.

étape 20

Fini.
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