« canard et melon nutritif, particulièrement adapté pour l'été et l'automne à manger, à la fois supplément nutritionnel sur la consommation, mais aussi de se débarrasser de l'inconfort causé par la chaleur estivale au corps humain. Le chinois Supor Tao chauffage Chi-feu par cuisinière électrique ébullition, laisser mijoter un petit feu lent, ragoût bonne soupe de canard, soupe riche, très savoureux ". ingrédients
- moitiés de canard 1
- melon 300 grammes
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- L'anis étoilé 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- persil montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières.
- 2 moitiés coupées de canard.
- 3 casserole d'eau froide, le système fait bouillir.
- 4 canard Xue Mo bouillie blocs de poisson, lavage.
- 5 dans une casserole anis étoile électrique, l'oignon vert, le gingembre, morceaux de canard, ajouter de l'eau.
- 6 Puissance fournie fonction de la soupe de volaille.
- 7 programme avant la fin de 25 minutes, dans le melon, le sel et continuer à ragoût.
- 8 ragoût de melon pourri doux, ajoutez un peu de persil peut en profiter!
Conseils
C'est une soupe très savoureux, s'il vous plaît ne pas ajouter d'autre que le dessalement assaisonnement.