Melon marmite de canard

« canard et melon nutritif, particulièrement adapté pour l'été et l'automne à manger, à la fois supplément nutritionnel sur la consommation, mais aussi de se débarrasser de l'inconfort causé par la chaleur estivale au corps humain. Le chinois Supor Tao chauffage Chi-feu par cuisinière électrique ébullition, laisser mijoter un petit feu lent, ragoût bonne soupe de canard, soupe riche, très savoureux ". ingrédients
  • moitiés de canard 1
  • melon 300 grammes
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • persil montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 moitiés coupées de canard.
  • 3 casserole d'eau froide, le système fait bouillir.
  • 4 canard Xue Mo bouillie blocs de poisson, lavage.
  • 5 dans une casserole anis étoile électrique, l'oignon vert, le gingembre, morceaux de canard, ajouter de l'eau.
  • 6 Puissance fournie fonction de la soupe de volaille.
  • 7 programme avant la fin de 25 minutes, dans le melon, le sel et continuer à ragoût.
  • 8 ragoût de melon pourri doux, ajoutez un peu de persil peut en profiter!

Conseils

C'est une soupe très savoureux, s'il vous plaît ne pas ajouter d'autre que le dessalement assaisonnement.
Radix pot trotteurs
Précédent
Automne humidité de la chaleur - soupe d'orge vieux sarcelle châtaigne feu
Prochain
Canneberges riz fermenté et de la soupe aux ufs
soupe de crème
gomme de pêche champignon blanc Lianzi (ranch)
Porc Poitrines soupe de radis
Mapo Tofu
Les carottes, les poivrons frits pilule tendon de boeuf
Jade pilule blanche
Laitue avec sauce aux huîtres
jus de citron frais, pépites de poulet
Poulet épicé
kelp savoureux
salade de concombre