poissons gras Naitang

poissons gras 750 g 15 grammes de gingembre 50 g de saindoux Huile à salade 50 g 2 grammes de sucre Broth 200 g 1000 grammes d'eau vin de cuisine 10 grammes 100 g d'oignon 4 grammes de sel Poulet 4 g
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    Dégel poissons naturellement grasse, lavage de la salive du poisson, des oignons hachés, les tranches de gingembre.

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    Le poisson gras est congelé verrouillage avec des produits frais, et l'emballage du bloc est coupé, dégeler disponible

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    Après wok chaud, l'huile mis (huile de lard, l'huile de salade ensemble), ajouter le gingembre chaleur Qicheng sautés;

    4

    Après le gingembre et faire sauter et mettre dans un poisson sautés poissons gras blanc

    5

    Dans l'eau de 1000 grammes, vin ajouter, ébullition, retirer les débris de mousse

    6

    Broth a été versé dans 200 grammes, en sucre, à feu vif pendant 5 minutes rpm laisser mijoter pendant 15 minutes pâle soupe à la crème, (où I est le bouillon de poisson ébullition)

    7

    sel Ajouter, assaisonnement de poulet

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    Saupoudrer d'oignon vert haché

  • Les poissons gras braisé
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    bourgeons Kelp poisson-chat soupe miso
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    Filets de poisson-chat aigre-doux
    Kumquat poisson-chat Sauce
    Le poisson-chat frit Ciboulette
    Vin blanc raisins ligne poisson-chat « Yuquan Taiwan vin blanc »
    Les filets de tomates
    pot de poisson miso
    Ginger nouilles de fruits de mer de poissons
    Snapper filets avec du sel et du poivre
    bouillie de lait de poisson fruits de mer
    melon thé Coriandre conservé soupe de poisson
    Sauce Filets de chanidé
    Amaranth brûlant conserves de poissons