pratique le poisson-chat - poissons gras de la soupe rouge

750 g de poisson gras Qingjiang 50 g de saindoux poivre vert 100 g Huile à salade 50 g La quantité de poivre La quantité de sucre blanc La quantité d'ail au gingembre oignon Montant de vin La quantité de sauce au piment La quantité de piment séché quantité de poulet Sel au goût
    1

    Jiang Mission lavé, plaque couper le poivron vert, tranches de gingembre, l'oignon finement haché piments séchés et coupés en sections, cette fois avec un groupe de poissons congelés Hui poissons gras, qui est coupé un bon bloc, de la salive de poisson de lavage dégel peut être utilisé directement;

    2

    Mettre le saindoux, l'huile de salade, l'huile de lard, après ouverture de la chaleur, de se transformer en le gingembre, le piment, les poissons, les poissons gras blanc pot sauté, la tête en bas, l'autre surface de la même sautés

    3

    Après addition de l'ail, le vin, le sucre blanc, la sauce au piment, poivre frire 3 minutes dans l'eau

    4

    Congestion petit feu après le feu à ébullition et cuire pendant 10-15 minutes

    5

    Ajouter un peu d'embellissement poivre vert Saupoudrez le sel et le poulet, wok propre

  • champignons frits poivre vert
    Précédent
    Les poissons gras braisé
    Prochain
    poissons gras Naitang
    bourgeons Kelp poisson-chat soupe miso
    Filets de poisson-chat aigre-doux
    Kumquat poisson-chat Sauce
    Le poisson-chat frit Ciboulette
    Vin blanc raisins ligne poisson-chat « Yuquan Taiwan vin blanc »
    Les filets de tomates
    pot de poisson miso
    Ginger nouilles de fruits de mer de poissons
    Snapper filets avec du sel et du poivre
    bouillie de lait de poisson fruits de mer
    melon thé Coriandre conservé soupe de poisson