melon thé Coriandre conservé soupe de poisson

faisceau de coriandre 8 Herbe poissons carpe tranches 1 Ginger 2 melon thé environ huit (un demi-pack) 1-2 oeuf seulement conservé Sel au goût La quantité de poivre blanc Eau (environ 6 bols) 1200 ml
    1

     Première coupe en 3 parties coriandre

    2

     tranches de melon à thé, 4/6 oeuf épluché, les pièces lavées et coupées, la carpe pelées et coupées, mariner 10 minutes.

    3

     Le rouleau bouilloires, le gingembre et la coriandre ajouter, le feu a roulé pendant 15 minutes.

    4

     Melon dans le thé, les oeufs et les poissons, tournez à feu doux 15 minutes rouleau

    5

     Enfin, selon les préférences personnelles en ajoutant du poivre blanc et peut de sel

  • bouillie de lait de poisson fruits de mer
    Précédent
    Sauce Filets de chanidé
    Prochain
    Amaranth brûlant conserves de poissons
    Délicieuse friture "Cumin Spicy Sanxian Ding"
    fil de pommes de terre Cumin
    cumin blanc de poulet poêlé
    Agneau au cumin
    Chaos côtelettes d'agneau
    Brochettes / agneau cumin (four / air version friteuse)
    poulet Cumin - poulet est tendre et juteuse astuce petit secret
    Cumin Poulet oignons frits (faible version de sel faible en gras)
    Mouton au cumin et à l'oignon vert insuffisant, restaurant Spike
    cumin Sauté de poulet coeur
    Sel et poivre pommes de terre frites (arôme barbecue)