Centennial tremper pendant une heure, à mi-chemin fois lavage à l'eau de changement. Couper avec un caillot de ciseaux est enlevé, la partie noire de la figure.
Un lavage répété, presser doucement les débris lavés à plusieurs reprises sur les cinq ou six fois.
Pour savoureux, de poisson, avec du vin, la sauce de soja, gommage au sel, mariné pendant 15 minutes. Cette étape est plus critique, cette étape est raffinée et le goût ne délicat ne suffit pas pour compenser remuer en cas de besoin, aura une incidence sur la qualité.
Le processus de durcissement peut préparer l'ail de gingembre oignon, poivrons Ding. tranches gingembre et l'ail, basé sur la quantité de la quantité de préparation en forme de coeur.
l'eau bouillie, l'eau bouillie dans un coeur en forme, tandis que l'oignon en sections, point deux gouttes de vinaigre blanc. vinaigre blanc en forme de coeur peut briser l'huile, et n'affecte pas le goût.
Faire bouillir à nouveau, supprimer et rincer à flotteur d'eau froide à la fin, dans la sauvegarde de drain plat.
Tout est prêt, frire ouvert! huile fraîche Wok, chaud encens remuer l'ail gingembre oignon Liucheng, versez remuer tour en forme de coeur le feu, selon l'ordre verser la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mettre une cuillerée de sucre et continuer à faire sauter, la couleur peut être ajouté et assez vieux la fumée couleur.
Après addition de poivrons butoxy mélanger uniformément dans la quantité de sel selon saumâtre. La sauce de soja et la sauce huître est salée, donc assurez-vous de la modération. Ensuite, éteignez les alevins de chaleur Sazi, mélanger uniformément, saupoudrez l'oignon vert peut casserole.
Après le transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanc, regardé plus d'appétit.
Remplissage du vin, ouvert et manger et boire!