D'abord, vous devez avoir une tasse hey, quelle que soit la marque de taille appropriée fera, aussi longtemps que vous pouvez comme l'isolation, la capacité à maîtriser.
Ensuite, vous devez être prêt sinensis, j'utilise les excellents morceaux, plus prix rentable, une fois un paquet, je l'ai utilisé le pot de 1L mis 1 paquet mais réduit la concentration de yaourt, donc il n'y aura pas comme dans la carte finie sens de dessert.
Suivant! Lait! Selon leur besoin d'ajuster la quantité de Ha, je l'habitude d'utiliser ce lait, poudre de lait en fait OK, mais je fait de yaourt au lait avec un peu granuleuse, faite avec du lait relativement lisse.
Le lait chaud avec un fer chaud, la chaleur finale doit être uniforme pour assurer que les gouttes de lait sur le dos de la main est douce et non avec sa sensation de langue chaude ou à une température supérieure à leur Diudiu peut, si mal géré les températures peuvent la chaleur et laisser refroidir complètement, puis, il est préférable de ne pas chauffer le lait d'eau chaude Riga, ou yogourt très mince ne buvez pas. La température de l'air juste assez de lait versé dans la tasse, puis versez sinensis, assurez-vous de remuer! ! ! Enfin, recouvrir le couvercle d'attendre environ 10 heures, si votre température du lait nombre légèrement plus élevé, alors environ huit heures est suffisant. Je fais d'habitude la veille, le lendemain matin pour le petit déjeuner, comme le miel d'ajouter ami doux ou de sucre zéro calorie, sauvignon corsé flattée!