« simple plat de fruits de mer fait maison, riche à l'ail, crevettes salé, doux, frais. James Thaïlande ne pas une sauce sucrée exotique. Zuo boire du vin blanc, comme un peu! Les enfants de favori. » ingrédients
accessoires
- La sauce de poisson 3 cuillères à soupe
- ail 1
- poivre noir 2 g
- poivre blanc 2 g
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- vin blanc 2 cuillères à soupe
- ail frit 3 cuillères à soupe
- citron 1
- huile de salade montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 achat marché de la crevette, (crevettes frites crevettes de crevettes, mais aussi pas très rouge, la couleur n'est pas une bonne surface de crevettes) et rincer à l'eau.
- 2 crevettes dans le pot, verser la sauce de poisson, vin blanc deux deux, l'ail, le poivre noir, poivre blanc, huile pour salade, une petite quantité de sel, mélange de crevettes de poulet, mariné pendant 20 minutes.
- 3 prises pot de fer plat (également poêle) de chauffage au feu, versé dans une petite quantité des vapeurs d'huile de salade de crevettes conservées à jouer, tourner l'or rouge petit feu Zhi les deux côtés.
- Note 4 côtés flip crevettes frites, friture bord latéral, plus l'huile.
- 5 Après la Saupoudrez Wobble crevettes frites avec du poivre noir, l'ail frit, garni de jus de citron. OK.
- 6 saveur d'ail, crevettes salé, doux, frais. Thaïlande n'ont pas une trempette douce sauce exotique. Zuo boire du vin blanc, comme un peu!