Bouillie de gruau de maïs

Les lies de maïs sont des céréales secondaires à faible teneur en calories et à haute teneur en fibres. Manger pendant la période de réduction des graisses est bénéfique pour soulager la constipation. Vous pouvez également le cuire plus épais au lieu du riz . Il a été cuit la veille et l'eau a été absorbée le matin, et il est devenu épais "riz ". Gruau de maïs 150 grammes Shimizu 2000g
  • Versez l'eau propre des grains de maïs dans le pot.

  • Versez l'eau froide pour ouvrir le feu, pendant lequel il n'est pas remué, pour éviter que la casserole ne colle.

  • Porter le feu à ébullition et le tourner à feu doux, puis retirer lentement la mousse sans la recouvrir.

  • La mousse est écrémée, l'ensemble du processus prend environ 5 minutes. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.

  • Après la cuisson, fermez le couvercle et laissez mijoter 5 minutes. Le grain de maïs cuit avec de petits cornichons est très appétissant.

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