Sel et poivre pommes de terre frites (arôme barbecue)

Pommes de terre 2 (650 g) échalote 4 ail 3 Assaisonnement Matière de la cuve: Le sel et le poivre en poudre 1,5 cuillère à thé (4 g) poudre cumin 1 cuillère à café (2 g) poudre de poulet 1 cuillère à café (2 g) poivre 0,5 cuillère à thé (1 g) sel 0,5 cuillère à café (3 g) Pepper (ne pas ajouter) 1 cuillère à soupe (3 g)
  • Matière dominante: deux pommes de terre de taille moyenne 4 échalotte.

  • Après que la feuille a été coupée épaisse lame de couteau de éplucheurs de pommes de terre.

  • Ensuite, la feuille découpée en bandes. Ne pas couper trop épais Oh, épais frit non parfumé, fil coupé encore le goût. coupe intermédiaire en bandes couteau Sec, les bandes ne sera pas trop long.

  • Guo Lifang huile multi-points, pommes de terre frites, en plus de l'huile est sans aucun liquide, il veut avoir plus d'huile, moins d'huile peut tenir la poêle.

  • Les pommes de terre versé dans la casserole. Transféré dans un petit feu. Tourné avec des baguettes mélangées de façon uniforme, baguettes facilement tourné des pommes de terre mélangées, entières sans la houe en bois. Couvrir et commencer les pommes de terre frites.

  • Temps tout en cuvette de sauce prête des pommes de terre frites (1,5 cuillère à café de poivre Zi, 1 c cumin, 1 cuillère à café de poudre de poulet, de 0,5 cuillère à café de poivre, sel 0,5 cuillère à café), mélanger avec des baguettes. Comme la nourriture épicée ajouter 1 cuillère à soupe de poivre rouge dans, le goûter si excitant, ma famille ne mange pas un bol de sauce au poivre rouge épicé pas d'augmentation. Émincé d'oignon vert, haché bon l'ail.

  • Ouvrez le couvercle, le fond des pommes de terre, brûlé le début. Verser le bol de sauce préparée.

  • Total mélanger uniformément avec des baguettes.

  • Couvrir et continuer à les pommes de terre légèrement petites.

  • L'ouverture du couvercle intermédiaire peut toujours tourné pommes de terre, pommes de terre mélangées de sorte que le chauffage uniforme. Le chiffre peut être vu que les petites bandes minces ont commencé à concentrer l'or tour. Le grand homme n'a pas complètement les pommes de terre dorées. Ceci est mon Daogong mauvais, pommes de terre coupées causées par une épaisseur inégale. Cette fois-ci pour ajouter l'ail échalotte. Ne peut pas attendre des morceaux de pommes de terre et zoom oignon jaune à l'ail, puis de petits morceaux de pommes de terre carbonisés qui ne peuvent être mangées.

  • Versé dans l'oignon et l'ail préparé.

  • Tourné uniformément mélangé, couvrir le couvercle pendant 30 secondes, laissez l'oignon vert et l'ail saveur sort. Éteignez la chaleur, à Sheng.

  • En particulier, les pommes de terre de Cephalostachyum avec les stands à l'extérieur est un avant-goût, vraiment délicieux!

  • cumin Sauté de poulet coeur
    Précédent
    croustilles épicé
    Prochain
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