Dés poitrine de poulet, ajouter le poivre, vin de cuisine, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, oeufs, remuer marinée 10 minutes (cette procédure permet la poitrine de poulet de boisson de jus complètement saturé) a été ajouté 10 minutes après trois cuillères à soupe d'amidon, est utilisé pour verrouiller l'humidité.
poulet marinée, poivron vert coupé en dés, l'oignon gingembre ail prêt.
Puis préparer la poudre de cumin, de la poudre de piment, le glutamate monosodique, ensemble mixte.
Faire chauffer l'huile, la température d'huile est plus élevée, dans le poulet, faire frire casserole pleine couleur. (Poulet est de faire avancer l'huile, le temps pas trop long, ce qui permet de garder le poulet frais)
Avec le reste de l'huile poêle l'ail au gingembre faire sauter l'oignon, le poivron vert saveur Stir plus. Faire sauter pendant 10 secondes, la soupe Verser le vinaigre balsamique, le sucre, un peu de sauce de soja.
Remuez le parfum ajouté à la diapositive a continué bonne Sauté de poulet à la (dans le feu) faire frire une minute après l'ajout d'une pincée de sel (pas trop, quand il est le sel de poulet marinée) continuer à faire sauter 30 secondes ajoutés au tour de paprika mixte cumin frit uniformément.
Pan!