Dans le festival de la mi-automne, le petit gars prend des vacances, ne cuisine pas, mange une petite casserole et sort la casserole Zhenmi.
Ingrédients pour la soupe hot pot de champignons Haidilao.
Une sauce au sésame qu'une famille de trois adore.
Hachez l'oignon vert, le gingembre et l'ail, préparez l'huile de piment super parfumée secrète et la sauce aux poireaux maison.
Cette huile de piment doit avoir un gros plan. Hahaha, les arachides maison, visibles de mon commerçant, les graines de melon, les graines de sésame et l'odeur.
Mes boules de potée préférées, ainsi que les tripes et persiennes préférées de mes tripes, et la saucisse de canard préférée du petit gars, les petits fruits de mer et la viande, viennent selon vos préférences personnelles.
Mettez de l'eau claire (le bouillon de poulet est le meilleur) dans le pot de levage de riz et versez le paquet de base du pot de soupe aux champignons Haidilao.
bouilli.
Mettez ce que vous aimez.
Appuyez sur start, appuyez sur le hot pot, sélectionnez la puissance de feu.
Opération à une touche sous le pot.
Soulevez-le en une seule opération, ne mangez pas le fond de la casserole lorsque vous mangez une casserole chaude!
C'est la chose la plus importante aujourd'hui, le hot pot préféré du petit gars ~ les intestins de canard, ouvrez simplement le feu et rincez-le! Mange le! ! Souhaitez à mes chers amis et amis une heureuse fête de la mi-automne