Les gens obsédés par la saveur du poisson teriyaki [japonais] croaker

« teriyaki (comme ri grillé ki, Materia ya ki, Teriyaki), la cuisine japonaise connue et les méthodes de cuisson se réfère généralement à la viande de barbecue, processus de poisson grillé, la couche externe applique un grand nombre de sauce de soja, le sucre, l'ail, le gingembre et le saké ( ou mirin). Avec un bol de sauce teriyaki graver un ombrine, riche jus de sauce teriyaki, plus frais délicieux courbine jaune, jumelé à un bol de riz blanc, le goût Petty, les gens à plusieurs reprises l'arrière-goût! " ingrédients
  • Grand courbine jaune 2
accessoires
  • échalote montant droit
  • Tess mer montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • sauce 100 grammes
  • sel Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1 Ingrédients: 2 jaunes Ingrédients grands courbine: ciboulette, mer Tess, graines de sésame blanc frit, la quantité d'assaisonnement: La plupart des préférences de bénédiction sauce 100 grammes, un peu de sel
  • Laver 2 croaker, éviscération, les poissons dans chaque jeu mot deux couteaux latéraux;
  • le carter d'huile brûlante 3, la température de l'huile croaker 8 dans le wok chaud frits, frits or surface 2 et;
  • Une préférence 4 quatre 100 g cuits dans la sauce, wok l'oignon puis, après la cuisson goût de la sauce sur dans la petite quantité d'eau;
  • 5 Ajouter un peu de sel, vous pouvez transférer sur une plaque après jusqu'à ce que la sauce épaisse, saupoudrer de Shanghai Tess et les graines de sésame blanc, plat et vous avez terminé.

Conseils

1, jaune fried temps croaker à faire attention à contrôler la chaleur, qui est la meilleure peau dorée, mais pas cuit trop vieux; 2, l'essence de ce plat est que la plupart de la sauce préférences bénédiction, avec cette sauce, vous pouvez profiter à la maison l'authentique cuisine japonaise; 3. La quantité de sel à maîtriser, et pas trop, car il y a aussi des nouilles de sauce salée.
Chou cuit aux crevettes
Précédent
légumes frits ufs salés oeuf salé frit Little Star 9
Prochain
fleurs de radis blanc Sculpté
chaussures brodées Aubergine
champignons frits poivre vert
pratique le poisson-chat - poissons gras de la soupe rouge
Les poissons gras braisé
poissons gras Naitang
bourgeons Kelp poisson-chat soupe miso
Filets de poisson-chat aigre-doux
Kumquat poisson-chat Sauce
Le poisson-chat frit Ciboulette
Vin blanc raisins ligne poisson-chat « Yuquan Taiwan vin blanc »
Les filets de tomates