Faites d'abord tremper les ailes de poulet dans de l'eau qui saigne et rincez-les. Trancher l'oignon gingembre ail et le râper. Faites quelques coupes des deux côtés des ailes de poulet pour en faciliter le goût
Verser une cuillerée de vin de cuisson, une cuillerée de sauce soja, une quantité appropriée de sel et une cuillerée de poivre blanc, bien mélanger et laisser mariner pendant plus d'une heure.
Faites chauffer la casserole, ajoutez une petite quantité d'huile de cuisson, pas trop d'huile, les ailes de poulet seront toujours grasses.
Ajouter les ailes de poulet marinées et les faire frire à feu moyen-doux.
Frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ajouter la poudre de cumin, les grains de cumin et le piment haché, bien mélanger et assaisonner avec la quantité appropriée de sel selon votre goût.
Saupoudrez-y des graines de sésame blanches et vous pourrez les sortir.
De la bière et de l'eau de maison grasse peuvent être organisées?