loup de mer cuit à la vapeur

« comme la vapeur, plus comme été, sans fumée, l'alimentation saine et simple. Plus les choses plus délicieux pour être une cuisine simple, je souvent entendu ses amis disent cuits à la vapeur le poisson est pas bon, un peu de goût ne sont pas, en dépit de quelques amis à l'extérieur de l'enfant hardcore, je pense, ils ont dit poisson à la vapeur n'est pas bon, surtout quand il n'y a pas de vapeur dans le goût, donc poisson à la vapeur trop Guadan. Je résume un peu, il y a encore du poisson cuit à la vapeur donc quelques petits trucs, laisser sa bouche tout en le faisant ". ingrédients
  • bar d'Amérique montant droit
  • oignons montant droit
  • Agastache montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 perche propre, papier absorbant pour absorber l'eau.
  • Les deux parties ont passé 2 couteaux, sel fin sur l'alimentation des chevaux, mais aussi jeté dans l'estomac. Surmonté avec de l'huile de poisson à la vapeur d'essuyage uniforme.
  • 3 oignons verts coupés en sections tranches de gingembre,
  • 4 placé à l'intérieur plat.
  • 5 Mettez le poisson mariné Maw peut mettre les oignons et le gingembre.
  • 6 pour ouvrir le pot de l'eau, la vapeur d'eau pendant 10 minutes. À vapeur trois minutes virtuelles.
  • 7 casserole. Un changement dans le plat de poisson, de la soupe ou versez.
  • 8 soupe brûle lentement dans le poisson.
  • 9 à partir d'un autre pot, une cuillerée de carter d'huile, verser dans le poisson. Mettez rugosa, et le servir.

Conseils

1, les besoins lavés de poisson pour absorber l'humidité. 2, sur les deux côtés du poisson à prendre le couteau, le ventre du poisson couteau poisson et le corps doivent essuyer le sel. 3, en bas de pad de gingembre du plat, monté sur le ventre de l'intérieur du poisson, non seulement attendrisseur de viande de poisson, mais aussi propice à la vapeur convection. 4, après le pot de soupe verser à nouveau dans le poisson, vous pouvez utiliser avec une cuillère. 5, l'huile chaude est préférable de ne pas enregistrer, vous pouvez mettre de l'huile de piment ou de l'ail haché, le goût est différent,
capsules d'or parfumées grains blancs maïs sucré ~
Précédent
tofu frit sauce aigre-douce
Prochain
Trois repas par jour dans la chambre
pomme de terre tomate boeuf
Cumin poitrine de poulet
Version Dortoir de la soupe de champignon blanc d'Apple
Cumin ailes de poulet approche zéro difficulté
auberge maison épicée
pommes de terre de cumin grillées
Ailes de poulet au cumin
Nous avons mangé et des larmes « chips de pommes de terre de cumin. »
~ Saucisse orange vert coloré fried okra
chaussures brodées Aubergine sculpture de souvenirs d'enfance
Gâteau au jambon de pomme de terre