Ajouter l'huile, l'oignon, l'oignon blanc dans une grande partie, le poivre, l'ail, à feu moyen pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli
Ajouter pâte de tomate, la poudre de fenouil, paprika, la cannelle, tomates cerise, 2 réservoir d'eau, le haricot noir mijoter 45 minutes à découvert
sauce à la crème sure: Ajouter aigre huile de zeste de citron, le jus de citron, mélanger, puis ajouter du sel ou du sucre
gâteau mexicain: Préchauffer le four à 190 degrés, tortilla huilés, côté enduit de l'huile dans un bol, en appuyant sur tortilla pour adapter le bol, cuire 8-10 minutes
5 minutes avant de servir, huile ajouter dans antiadhésif ajouté chaud après l'huile de poisson, les fruits de mer a été ajouté et d'autres maïs doux pendant 2 minutes
Remuer essayer la sauce chili tomate, l'assaisonnement à nouveau chauffé.
Dans le bol de maïs mettre une cuillerée de sauce chili, recouvert de sauce à la crème sure, mettre les fruits de mer et le maïs sucré, la ciboulette Saupoudrez. chaux junior.